深海244さんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全129件

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。イジメを苦に自〇しようとするも、たまたま居合わせた人とぶつかり入れ替わってしまった。続きがとても気になります!

ネタバレ レビューを表示する

明治末、昔ながらの老舗の呉服屋さん。海外で勉学をしてきた三男が帰国し時代に沿った店構えを建てると奮起する。こうして兄弟で跡を継ぐ様になるも上手く事は進まず。今後どうなっていくのかがとても楽しみです。

ハサミ男

ネタバレ レビューを表示する

自分に自信がなく下を向いたままの毎日だったのがある日「カットモデルになりませんか?」というお誘いにのる所から次第に前向きな自分になれていくウイカちゃん。髪にしか興味のない和野くんがウイカちゃんに少しずつ好意を示してるならハッピーエンドで終わるのにな。期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読ませて頂きました。主人公の女性は自分に自信がなく残業や仕事を押し付けられても嫌な顔一つせずに代わりにこなしている。自分に出来る事なら…と一見、謙虚で真面目に見えるがあまりにも主体性がない。同棲している彼からも良いように利用されてしまってるのが残念で仕方がない。もっと自信を持って素敵な女性になれるはず!と応援したくなります。

七尾先輩

ネタバレ レビューを表示する

とても優秀な女性。仕事もデキて美人さんだけどそんな彼女にしつこくストーキングする元彼。同僚なだけに嫌でも顔を合わせないといけない。ある日、偶然にも再会した憧れの先輩に元彼から助けてもらうというシチュエーション。良い方向に向かって欲しいです!

不器用

ネタバレ レビューを表示する

高身長がコンプレックスで恋愛も面倒。気の合う仲間と飲んで話してる方が気が楽。凄く共感しますね〜。きっと今はそういう気分なだけでまた女性としての喜びや楽しさを見つけれたら良いなぁと応援したくなる作品です。

恋フレ

ネタバレ レビューを表示する

恋フレ。初めて聞く言葉ですね。恋愛の良いとこ取りだけで繋がる男女の物語です。なかなかハイスペな男性相手にこのまま恋愛の良いとこ取りだけで終わらせる事ができるのか?

リファイン

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。どこぞのエリートか何か知らないけども妻へのモラハラが過ぎて腹ただしいです。妻は専業主婦。旦那に良い様に使われて変に低姿勢なのがきっと諦めに近いんだろうなぁと思いました。妻が心から笑える日が来ます様に!

真相をお話します

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにもある「真相をお話します」というだけあって物語が進み結末までいくとその経緯がたどれるという展開になっており読みやすいと感じました!

スピリチュアル

ネタバレ レビューを表示する

ホラー系が好きな訳ではないですがこういうソフトスピリチュアルなお話は大好きです!作者さん自身が霊感がある訳ではなく取材する先々で不思議なお話を聞く。どのお話も元は人間の情緒や行いから至る事が多く改めてこのお話たちを通して自分自身の戒めや振り替える事も必要なのかなと感じますね!勉強にもなりますので読み進めていきます!