無料分まで読みました!何人もアヤめた極悪人がたった20歳の女の子。普通に暮らせていたらこんなにネジ曲がった事にはならなかっただろうに彼女を取り巻く人生が穏やかさを与えなかったのかと思うと切なくなりますね。
無料分まで読ませて頂きました!幼なじみの忘れられない男の子。バイトも真面目に働くもなぜか閉店してしまう所ばかり。それでも笑って前向きに頑張ってるのは幼なじみの男の子とまた会う約束をしてたから。それなのにバッタリ偶然に会えたものの忘れられてた事がショックで動けなくなってしまう。切ない恋心が実って欲しいと切に願いつつ続きが気になります。
無料分まで読ませて頂きました!
無自覚ながら怨霊を祓う青年が祖父が残した田舎の家に住む話から始まる。とても清く汚れのない青年が怨霊を祓い山神や付き人までとも仲良く暮らす。続きが気になりますのでもう少し読んでみたいと思いました!
アラフォー薬剤師の女性。真面目で純粋、職場でも頼れる存在。マンションを購入してしまう程の経済力もあり。間借りで同居人にとも穏やかで優しい生活を過ごす。社内恋愛の相手が既婚者でもがき苦しみながら別れを選ぶ。色々な登場人物があり人間模様が構築されつつも樹さんには幸せになって欲しいと心から願う作品です。
無料で読ませて頂きました!各々ストーリーの展開があり読んでて楽しかったです。最初の高身長をコンプレックスにしてる女性のお話は低身長の私からすれば羨ましいと思うけどもみんなそれぞれにコンプレックスがあるんだなぁと共感できる場面もありました。とても良い作家さんなので今後も見つけては読ませて頂きますね!
絵がとても綺麗ですね!無料分まで読み進めました。代表と現場チーフ、絵に描いた様なお似合いの2人は過去に既に出会っていた!今後の展開が楽しみですね!
高校生の真白と小学生の蒼くん。病気のお母さんの為に学校とバイトの行き来する生活。ある日お母さんが病で他界し小さな弟と2人残され途方に暮れてる時に近所の画家先生と知り合う。目が離せない今後の展開に期待してます。
無料分まで読みました。絵がとても綺麗でストーリーも日常的にありそうで読み進めやすかったです!主人公はお付き合いしてる彼にプロポーズされいよいよ結婚を進めていく。そんな時に職場の年下男性と出会ってしまう。どことなく惹かれつつもプロポーズしてくれた彼がいるからと気持ちに蓋をしてしまう。なんだか切ない気持ちになりますね。今後がどうなっていくのか楽しみです!
元雇用主からのセクハラ&解雇で
行き着いた田舎の街で家政婦として再雇用されたルシル。気難しい新たな雇い主は寡黙であるけどもルシルの働きぶりをきちんと評価してくれる不思議で優しい人。ルシルにはこのまま穏やかで前向きに生きていって欲しいですね!
タイトルが気になって無料分まで読みました。高校生の時からのお付き合いでそのまま結婚。とても真っ直ぐで純愛で幸せいっぱいなはずなのに…この旦那の裏切りはないですよね。しっかりと制裁しましょう!
夏目アラタの結婚