好き
話がありえないとは思いつつずーっと読んでしまいました、何か惹かれるものがあり。強い女性だからかなあ。オススメです。
猫かわい~って読み始めたのですが、続きが気になって仕方ありませんでした。典型的と言えばそうかもだけど、素敵な作品です。
好きな作家さんの作品です。自分が40代で、こういう路線で年取れたらな~というど真ん中でした。コミュニケーションも勉強になります。
ポラリスから来て、大好きな作品の一つです。サスペンスあり、ちょっとファンタジーあり、絵もアールヌーボーみたいでとても素敵。
こんな男性たちと友達になってみたいなあというのが一番の感想。ご飯の作り方が手順どおり書いてあって、それもとてもためになります。
あまりキラキラしすぎなくて、誰にでもあるような影の部分に焦点をあてているのでそこが惹かれどころなんだと思います。
私自身、母の体調が万全でなくもうすぐ介護かも…という時期なので、すごく響きました。娘さんが弱っていくお母さんにずっと優しいのが涙出そうになります。私もこうでありたいな…
花田祐実先生の作品、サイトにあるもの全て読みました。理想と現実が両方見られるところ、ついつい追ってしまいます。全部大好きです。
とっても好きな作品、展開は割りとベタだと思うけどついつい読んでしまう。絵も好きです。オススメです。
体調のことやご近所付き合い、主人公の立場や気持ちがわかりすぎて。美味しいご飯も見ていて気持ち良いし、オススメです。
愛人は逃げる