絵が綺麗
お話はよくある薄幸令嬢ものですが、絵が綺麗なのと、話がグダグダしていないのとても読みやすいです。今後も読み続けたいと思います。
琴子さん原作の中ではトップクラスに面白いですよ!あと絵が素晴らしい!ヒロインが前向きしっかりさんで読んでいてストレスが無いのが良いですねぇ。早く続きを下さい!
めちゃくちゃ良い子です。そんな彼女だから病んでる人を惹きつけちゃうんでしょうね…ヒーローの闇が凄いのでどんな結末になるのか楽しみです!
原作の琴子さんの作品は良く読ませていただいてます。絵が綺麗で読みやすいですが、すれ違いなどストレスが溜まる展開が続くので、完結まで待ってから一気に読むのもオススメです。
元々作者さんのファンで、軽い気持ちで読み始めましたがどっぷりハマりました…みーくんがいい!こんな幼馴染いたらほかの男になんか行く訳ないわぁ〜…
他サイトで読んでハマりました。異業頭なだけでそれ以外は人間と変わりない事が新鮮でした(よくある独特の風習的なものがない)。
マックスです!嫌なグチャグチャもなく、心穏やかな気持ちで読めます。もちろんただのほほんとしたお話ではなく、色々考えさせる所もあり、とにかくオススメします!
とっても真面目で健気なので応援しちゃいます。別サイトで最後まで読みましたが、間延びもせずサクサクいけます!
同じ作家さんだからか、ヒロインと旦那様の雰囲気がそっくりです笑。お話も間延び感は否めません。溺愛されて幸せだなぁという気分を味わいたいかたはぜひ!
この夫婦大丈夫か?と心配になりましたが、すれ違いが解消されてからのラブラブがとっても良かったです!ヒロインが強いのもいいですねぇ。
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~