いいと思う
リアルな歳の差を考えちゃって、いまいち感情移入できないですが、こんな素敵なおじ様ならいいかもです。いるかなー。
いきなり、ちゅーはないかな。お互いを知るためならまずはデートじゃない?でもイケメンな旦那さんならなんでもいい。
やっと自分の国に戻って、彼に会えるのね。どう成長したか、期待と不安でしょうね。そしてここまではいれんなことの前振りで、次から話しが動きだすのかな。いいとこで続きになりました。
元CEOなのにコンビニバイト。しかもなんか主人公狙いって、夢みたいな話です。でも何気に裏がありそうな感じで楽しみ。
元夫はざまーみろって感じ。大変な女に引っかかって結局全てを失ってしまいました。これから、またあの女がやらかしてくれるでしょうね。
由美さんかわいそう。
時代のせいとはいえ、阿久津君も両親を説得できないだろうし。好きだけじゃダメなのね。
最低ーな彼氏だなー。別れるにも誠意が大事だと思っちゃう。そんな中でも、必死に仕事する主人公を応援したくなります。きっといいことありますように。
みっくんの冷たいような、ただの照れ隠しのようなやりとりが好きです。京香さんのデレデレぶりもギャップがあってよいです。
無料分を読んだけど、絵も綺麗だし読みやすいと思います。ストーリーはありがちな感じだけど、こういうの好きな人だと、思わず続き買ってしまうかも。
どこかで見たような聞いたようなストーリー。でも読んでしまいます。これから主人公と旦那様がどういうふうに、夫婦になるのか楽しみです。
残り物には福がある。