今更読み出したけどめちゃくちゃ面白い!レゴシの過去気になる。最初クラスメートが殺されたところから始まったはずなのに10話くらい読んでたら他が面白くて忘れてた。読み応え抜群
1巻読んだけどハナくんは本当にヒモクズなんだろうか。感情狂いまくってるけどなんかほっとけないおねぇさんの気持ち分かる。
壱倉くん元ヤンだから筋が通っててかっこいい。壱倉周りみんな優しくてかっこいい。百瀬ちゃん高校デビューって言ってるけど自分を変えれるのすごいし、もとがいい子だからみんな好きになっちゃうんだろうな。
なんてあたたかい世界なんでしょう。ふたりとも感情をちゃんと言葉で伝えていて素敵な関係だなと思います。現実世界もこんな人で溢れたらいいな。
咲坂先生の新作きた!
ロングヘアー女子いいね!はじめからえっ!?ってなる展開で掴まれました。先輩いい人😭
煌明様いい男ー💘肉体美もお心遣いも素敵😭そんで性欲ありありなの推せる。THE雄でかっこいい。赤面してるのは可愛い。
福本ちゃんネガ発言全然なくて、桔平に近づけるように塾通うだけじゃなくて勉強も頑張って、しかも自分のモチベーションの上げ方分かってるの偉い!
52.53話が特に好き!瑠璃姫ちゃんの登場かっこよすぎ。無言の山田もいいです。
茜みたいな素直で明るくて感情豊かな人って周りにいい人集まるよね。見習おう。
郁斗くんかっけぇーナチュラルイケメンマインドイケメン
こんな付き合ってくれる人いる!?若葉って呼んでるのもキュンポイント。
栢くん顔が良すぎる😭
ピアスばちばちな栢くん見ても全く動じないおおらかお花畑ママつよい。
栢くんが独占欲が愛なのだと気づいていくの楽しみ
あと中学生に手出した親戚ヤバすぎ
BEASTARS