キュンキュン
真面目x不良生徒とゆう設定の漫画です。
年下男子ってすごく可愛いです!すぐ懐に入ってくる感じが!だから好きにならないわけないですよね??最新話まで読みましたが早く続きが読みたいです!!☺️
図書室でのキュンキュンもいいですね!!
また学生に戻り、恋愛したいな〜って思える漫画です!!♪(v^_^)v♡
198502位 ?
真面目x不良生徒とゆう設定の漫画です。
図書室でのキュンキュンもいいですね!!
私はたかとくん派です!
伝えなくてもわかるだろ!ってゆう不器用なたかとくん!
はやたくんは猫?犬?みたいな性格で、優しくて正反対ですね(๑・̑◡・̑๑)
ちょっと精神的な部分を描きすぎて少女漫画?のきゅんきゅんはあまりでしたがすごい気になって最後まで読んでしまいました。個人的にはたかとくんと最後までくっついてくれたらなと思いました。
未来の主人公がやってきて未来のことを忠告しにきてくれて、現在の主人公が未来を変えていくというお話です!!
青春ですね!幼馴染がそっけなくなったのは女の子を意識しだしてなのにはすごくキュンきゅんしました!!
未来がどんどん変わるのがすごく楽しみだし展開もサクサクだし、結末がはやく知りたくなるような漫画です!
過去のトラウマに戦う主人公が描かれてています!
とのさんかっこよすぎます(*^_^*)
ハリネズミの一途な愛にとのさんが少しづつ気持ちが傾いていくのが最高です!
弟ととのさんとハリネズミの関係もすごい読どころです!!
ハッピーエンドで幸せでした!こうゆうまんがをまた、はやく読みたいな〜と思います!(*^_^*)
優雨くんが本当に素敵で優しい。
いつも主人公のことを考えていて、
主人公の前では頼りない感じだったのが、たまに見せる知らない一面にすごくキュンキュンしました。
というタイトルに惹かれ読みました。
すごく読みやすい漫画で主人公も可愛いし面白くて良かったです。また読みたいです。
してみたい!最初の出会いは最高で、すごく胸が踊るのにそのあとの先生の態度や行動にすごく悲しくなり、そのあとまた先生の一途な愛に涙がでます!読んでみる価値ありです。
無料ぶんと少し読まさせていただきました。
凪がどっちが好きなのかとか気になりすぎて、早く続きを読みたいです。
展開もすごく面白いです!
九条くんがかっこよくて!!
昔にとらわれてる素直じゃない九条くんが素直になるとこが最高です!
チャラい羽山にきゅんときた