なんか
なんかだんだんややこしいことになってる!?いろんな人の恋愛を覗きながら、いろんな視点で見てるので楽しい
邪念で始まってるわりにお互いのこと意識してて、でも邪念とか打算があるから素直になれなくて…というのがもどかしい!
どんな結末になるのか、全く想像ができないまま楽しんで読み進めることができました。作者の人の頭の中はすごいなあ
一歩間違ったらストーカーではと思うくらいのゲキオモな感情ですが、自分も気があるなら嬉しくなってしまいそう
くそ男が成敗されていくのが快感です!実際にこんなクズはいないだろうなと思うほどのクズっぷりなのではやく懲らしめて!
裏というか、黒いというか…なんでこんなヤバ目の案件ばっかりなのに生きて帰れてるのか不思議なくらい。のめり込みます
設定的にちょっと無理がある?と思いながら読み始めたんですが、無理がある理由がわかって納得。そしてここから続くのか…という気持ち
思ってた感じの恨みを晴らすパターンとは違う感じで、もう少しドロドロと計画的な方が好みの私としては、もう少し欲しい感じがしました
わかるけども本当にこんな不慣れな美人いるのかと思ってしまって感情移入しきれない感じ。でも優しいイケメン上司いたら落ちるのはわかる
主人公は確かにこれまでも好き勝手やってきてるけどもここに来て旦那の不倫だけでも痛いのに、旦那は別に両思いでもなかったという…つら
恋癖