にゃんたろー2227さんの投稿一覧

投稿

世那が優しい

モテ男の世那がとっても葵を大切にしているのが良い!
    瀬名の優しさに守られてどんどん可愛くなっていく葵2人の関係が素敵。
    陽キャだけど実はウブな兄の樹と琴様。兄の恋が実って欲しいなと思いながら読んでます

2人の関係性最高

蒼真は葵がずっと好きだけれど、チャラ男すぎた過去があり葵はなかなか恋に落ちない。でも幼馴染の近すぎる距離もあってお互い恋に落ちる。
    ケド葵は気が強いわりに強がってなかなか先に進まない。
    周りの友達もわかっていて見守るのも良い。
    最後にちゃんと変わらない関係性の中でも伝え合い、結婚するのが良きです!

2人の思いが強くて好きだわ

なかなか気持ちに気づかなかった冬眞。わりと早くに惚れた絵南。
    友達も暖かく見守ってくれているし、両思いになってからは焦ったさもありつつ…。
    大どんでん返しで同じ大学にいけて、同棲できて楽しいんだろうな。
    ちょっと続きが気になる終わり方でした。

尊くんがかっこよー

ちこが先に好きになっているけど、ちこと一緒にいることで尊くんもちこに惹かれていって…。そのまま溺愛するぐらい惚れちゃってて、2人のキュンなラブラブがよかったです

2人の関係が好きだな!

初めから気になってたであろう孝文。徐々に惹かれていくあさみ。2人の関係性が素敵です。想いが通じあってからの孝文の溺愛ぶりがすきです。

めっちゃ大事にしてるのが伝わります

三上さんが、彼女の白石さんをめっちゃ溺愛しているのが伝わります。白石さんも三上さんを愛してるのがひしひしと伝わるいい作品です

じれったさがまた素敵

男嫌いになった花純と同居することになった、孤高の希夜くん。本当の自分を理解してくれた花純をきになっていく希夜くんと、男嫌いを直す手伝いをしてくれている希夜感に惹かれていく様子が焦ったかも素敵です

こたくんの一途さが良い

たまこさんの包み込むような暖かさと、こたくんの真っ直ぐさがいい関係性を生み出しています。
    2人ともちょっとだけ気を使いすぎるところもあるけれど、歳の差を感じさせない雰囲気が好きです。

一途さがいい

蓮司の一途さがいい!
    付き合うきっかけは見合いだけど、最初は嫌いだった蓮司と暮らすうちに惹かれていく乃梨子。
    実は見合いより出会っていたことを隠す蓮司。
    2人の対等な付き合い方も良きです!

2人の関係がいいな

きっかけは見合いだったけれど少しずつ惹かれていく2人。課長も職場では厳しくも天然の萌には癒されているようで、家で甘々なギャップは良きです。