大好き‼︎
小学生の頃に読んだのが初めて。その時感じた面白いという気持ちも、久しぶりに読んだ今の方が断然上‼︎やっぱり楽しい作品でした♡
初めて読んだのは、小学生の頃。その時も面白いと感じていましたが、久しぶりに読んだら更に面白かったです‼︎
BORUTOは、ほんとに面白いですよね〜!アニメでも観たけど、漫画で話を見ていくのも、どちらも面白い!大好きな漫画です♡
これはもう、みなさんご存知のっていう作品ですよね♡テレビも映画も漫画も、全部チェックしてます‼︎仲間って良いですよね〜♡
周りの人に薦められて、読み始めました。みんながオススメするのも分かりますね!面白い‼︎最後はどうなるのか、とても気になります。
家族みんなで読んでます!今、1番家族の中で流行っている漫画です。キャラクターの個性も色々あって、面白い。
家族全員が大好きで読んでいる作品。一人一人の個性も面白くて、読んでます!漫画だけでなく、TVも必ずチェック♡
内容はもちろんのこと、この作家さん絵が大好き‼︎‼︎キリッとした線がたまりません。どうなっていくのか、続きが気になりますね。
この作家さんの絵は好きです!
可愛い!そして、内容も面白いですね!2人がこれからどうなっていくのか、楽しみ♫
お試しで読み始めました。あんな彼氏とは別れて正解ですよね〜。部長相手に恋愛が始まるのは…現実ではなかなか無い、羨ましい話です。
BLEACH