ドラマから来ました。この作者さんの別の作品がドラマ化されていましたが、こちらも、面白い!さすがです!続きが気になります!
19108位 ?
5 | 0% | 0 |
---|---|---|
4 | 100% | 57 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
肉食系っていいですよね、久々にこういう男の子が出てるのを読んでキュンキュンしました!続きが気になります!!
腹黒系溺愛は珍しくて読んでいて面白いです、!続きが気になるので、購入しようかなって思っています!楽しみ!
メディア化きっかけで読みました。黒崎くん何だかんだでカッコいいのよなあ、女の子も可愛くて好きです。これからが楽しみ!
女の子が恋してかわっていくさまがみていて可愛らしいなと思います!これから頑張ってほしい!気持ちがほっこりすることもありよいです!
設定はよくあるものですが、楽しんで読めます!色々な課題にどう二人が向き合っていくのか、続きが気になっています!
溺愛っぷりがよいと思います、キュンキュンします!これから二人がどんな展開になっていくのか、続きが楽しみです!
主人公の女の子がほんとに箱入り娘で可愛いと思います!素直な彼女がこれからどんな恋をしていくのか、楽しみです!
主人公のキャラクターがあまり漫画に出てこないタイプでよいと思います、!これから始まっていく恋がどうなるのか楽しみです!
美男美女で絵が綺麗なところがまずよいです!印象に残るセリフもたくさんあり読みごたえがあります、!二人がどうなっていくのか楽しみです!
西園寺さんは家事をしない