いたらいいな
我が社には久我さんのような正義感を持つと、即干されます。そして、今回明らかに美和のように昇進した人がいますが、おかしいって分かっていても言えません(泣)このストーリーを読むと超スッキリするのでオススメ
初瀬さんのズバつというところ、とても羨ましい。ハラスメント、空気読めなどなど、仕事以外のことで職場は実に窮屈。というか、おとなしい人が損するばかり。心の中で初瀬さんになるか!
あるある理由で宿無しとなり、厳しい上司に見つかり、同居。いや~、ホントあるあるストーリー。でも上司の仕事に対する厳しい指摘は当然なので、スッキリする。自分もハッキリ言った方が良いと思うけど、ハラスメント怖さに言えないよ(泣)
絵がキレイで、主人公の二人どちらも落ち着いて、しっくりイヤシッポリくる。宵ちやん初めての恋の予感?周りの友達もちゃんと理解のある人ばかりで、読みやすいです。
吸血鬼なのは自分が悪いわけではないので(された人にはお気の毒ですが)、そこは別として、悪い人が、出てこない。そしてステラは実は女神の化身なのでは?と思うような子。最後、呪いが解け、幸せなストーリーになるといいな。
恋のフラグが立ちやすい環境、当然の流れ?いやいや、元カレや後輩ちやんなど、サブキャラがいい味で、面白い。完結しているし、一気読みしたいです!
ありきたりのストーリーですが、私は好み。結婚式はビジネスなんて当然。寧ろ、そこを分かっていないと自分たちの給料は出ないもの。とは言いつつ、愛(お客様さま)は大事!
病弱なビビットは見るからに元気、いや意地悪そう。病弱な妹は意地悪、病弱な姉の妹は健気なのがこの世のセオリー。でも、婚約者の男も意地悪そうだし、二人で没落してしまえ(笑)
アパレルお嬢と(敢えて様はつけない)と茶の世界の御曹司?「自分の恋愛はイコール結婚。されでも良かったらおいで」なんて、普通はビビるよね。一気に距離をつめるお嬢。さて、どう母親を攻略する?期待感が満載!
子供から告白され、18に歳になったらを真に受けて?再登場したしょう君。その時の、デカくなっちゃって、には大爆笑。そりゃそうだ。ここからどんな展開になるのかしら(笑)
社内探偵【フルカラー版】