kotatsumusumeさんの投稿一覧

100話

心を洗い流すもの

NEW

ネタバレ コメントを表示する

大人になってまで汗子とか侮辱する人なんなの。
    しかも子供いるなんて。性格悪い人間増殖させないでほしい。

こんな奴に振り回されるなんて悲しいし悔しいしみじめだよね。
    でも一歩踏み出して話ができて良かった。
    こうたろうさんも子供の頃辛いことを経験してる人だから理解して寄り添える懐があったんだね。
    受け止めてもらえて良かったね麻子さん。
    こうたろうさんも2週間も辛かったと思うけど、麻子さんが固い壁を開いてくれて良かったね。

2. ハネチンとブッキーのお子さま診療録

031話

第11話 アセトン血性嘔吐症(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんで父親ってこんな適当で育児舐めてて自己中なんだろう。
    母親だって全部知ってるわけじゃなくて子供ができてから勉強してるけど、キムチのオニギリがダメなんてことはいちいち言われなくても流石に常識で分かるでしょ?
    このレベルのことが父親って分かってないことが多すぎる。
    自分が育てられてる子供時代のこと、少しくらい覚えてないんか?
    養育費も払わなくなったらATM以下やん。

3. いとなみ いとなめず

119話

episode58 梓月の本気 1

ネタバレ コメントを表示する

どんなに好きでも、「初めてをもらって欲しい」とは思わないなー。
    これ男の人の妄想じゃない?

4. いとなみ いとなめず

112話

episode54 二人の年越し 2

ネタバレ コメントを表示する

清クン、「疲れた?」じゃねーよ!
    澄ちゃん(と母親)に料理させて自分はビール飲んでるだけでさあ。。。
    澄ちゃんてば鍋の取り分けとか気を遣ってばっかりだったでしょうが。
    どんなに自分には良い親でも義実家は疲れるんだから、もっとお前が気を遣えや。

5. いとなみ いとなめず

106話

episode51 今年のクリスマス 2

ネタバレ コメントを表示する

夫の実家行くの楽しみとか言う妻この世にいるの?

6. テニスの王子様

282話

Genius138 波動球VS波動球(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんで無効試合になっちゃうの!?
    先に敗北宣言したカバが負けでしょ!

7. オークの樹の下

087話

第87話

ネタバレ コメントを表示する

ルースが聖域の鍵を預けるなんて、信頼されたんだねマクシー

8. いとなみ いとなめず

066話

episode31 出張 2

ネタバレ コメントを表示する

女性上司さん、シゴデキ風でカッコイイのに、いちいちパツパツスーツとかお尻のアップとか挟んでくるの止めて欲しい。変人に見えてしまう。本当に仕事ができる人は服装もカッコイイんだから。

9. いとなみ いとなめず

064話

episode30 応援するって 2

ネタバレ コメントを表示する

急な出張位〜、3日位〜、仕事なんだし〜、ってコメント欄見てびっくり。そりゃすみちゃんは今は主婦だけど何か予定あるかもしれないし、バイトもしてるし、子供いたらどーすんの案件だよこれ。逆に奥さんが急な出張3日入ったらって想像してみなよ。仕事にかまけられるのは過去の男の特権だったって自覚しないと。女は仕事してても即答できないのが当たり前なんだよ。家庭だって報連相大事だよ。「確認します」って言えばいいだけ。承諾する前に相談。取引先相手だって後から変更は厳しいんだから、まずは「社に持ち帰って検討します」って指導されるでしょ。目上の相手ほど即答は厳禁じゃん。