無料お試しで
無料だったので読んでみて、続きが気になり少し読み進めました。どっちもどっちというかなんというか…怖いなと思いましたが、SNSのあの感じは少なからずあり得ることなんだろうなと思いました。
ありえないような間違いから始まるお付き合い。SNSとかが現代っぽいなと思いました。絵は可愛くて好きです。続きがきになるので読み進めています。
これもいつか広告から読みはじめましたが、とても絵も良くて、カッコ良くて、ふつうにはまりました。良い漫画でした。
歴史が好きなのですが、この手のパターンは新鮮でとても楽しく読んでいます。いつも続きがきになります!単行本も買いました
広告がきっかけで興味を持って読みはじめました。こういう職業の方がいるのは知っていても、内容までは知らなかったので、怖い部分もありましたが向き合っている人たちのことが知れてよかったです
やっぱりナルトは面白い!単行本も持っていますが、実家にあるのでついこちりでも購入してしまいます…ナルトもサスケも大好きです!
大好きなナルトの続編!ということでちまちま読んでいます。ナルトに出ていた人たちが大人になって出てくるのもまた面白く、その子供たちの活躍が見られて嬉しいです。
絵に惹かれて読みはじめました。普通の青春漫画かな?と思いきや、なかなか踏み込んだ内容でとても面白いです。
なぎちゃん、ゆるゆるふわふわーっとしてそうで、でもちゃんと自分を持っているところ、芯があるところ、良いです。今時の女の子っぽい部分もあるからこそしっくりくるのかな?
無料分だけと思っていましたがガッツリハマってしまいました…地味な格好している姿も結構好みです。笑 べた感じはありつつも、でも女子はやっぱりこういうベタなシチュエーションが大好き!
夫婦別生