タイトルにひかれてよみはじめましたが、なんだかもやもやします。
いじめ!高飛車なお嬢様、優柔不断な男性、続きは、無理!ストーリーがいまいち
カミュー、怖い((( ;゚Д゚)))
ユリアがいじめられているのを見て喜んでいる顔が不気味で怖い。
グレン早く助けてあげて
絵は好きで、評価も★4つだったのて読み始めましたが、いまいちないようがはいってこなくて、、、とりあえず無料分を読んで???
無料分を読みましたが、微妙です。なんとなくもやもやします、主人公は、うじうじしているし妹と妖狐はかんがえなしなこうどうをするわ
五話までよみました。3歳に転生してからのストーリー???と思うとこもあるが(どのようにして公爵にいったのかとか)弟との絡みがかわいい
又も、婚約破棄からのスタート、ストーリー
主人公とお互いの弟妹、かんがえが○かすぎる。弟は、少し感がよいかな、でも世間知らず
五話までよみましたが、まだどういうストーリーなのかがいまいちわからない。
絵も、あまりこのみではないので、続けるか迷い中
突然の婚約破棄、いつも自己中のわがまま令嬢がいる、、悪役令嬢と悪役令息の今後の展開に期待して楽しみです
表紙に引かれて読み始めましたが、途中で違うはなしが入ってきてがっかり🙍
ルクルとユリウス今後の展開が気になるのでもう少し、課金はないかな
オムニバスだからか、三つのストーリーがランダムにはいってきてないようがいまいちヨメナイ。大正時代のはなしは、すきなほうかな
賞味期限切れの恋をあなたと