ローゼリアとロベルトの二人がかっこ良すぎる!そんなにラブラブな感じがないけど、信頼しあっていて強い!ロベルトの淡々とした感じがいいです!復讐!やってしまえ~!
アリアちゃんのご飯がいつも美味しそう!人々を幸せな気分にしてくれる食堂。アリアちゃんの周りはみんな幸せでいいな!リントさんが国王陛下ってことをアリアちゃんがしってて安心!思いも通じてるけど、早く安心させてほしいな。
ラースが本当に振りきれてて清々しい!ゼフォンもだんだんと虜になってくるのかしら?でも復讐のためだろうし、先が楽しみです。無料分を増やしてください!
小さな国王のお陰で、敵対するラルフとマリネットの距離がだんだんと近くなっていくのがドキドキしていいです!国王も紳士でかわいくてサイコー!
かなり前に無料分を読んでからかなり話が進んでいました。ハッピーエンドを期待しながら読み進めたいです!
かっこ良くて強くてクールな涼真さん。はじめから里紗ちゃんのこと好きだったのかな?独占欲で溺愛がどんな感じになるのか楽しみです!
アンジェを婚約者にとルーカスがやって来て良かった!かわいいアンジェを後妻になんてひどすぎる!ルーカスとの結婚も契約かもしれないが、絶対幸せだと思う!
高校生のふみがすごく大人っぽいと思ったらやっぱり高校生らしいときもあり魅力的!暁先生も少しずつ変わっていき距離も縮んで行く!切なくてきゅんきゅんします!
面白いです!瀬尾くんイケメンだけど完全にいろいろなめてる!若いなーって感じです!ヒロインの過去の恋を含めて着いた続きが気になります!
話が面白くて気になります。イオナは優秀な騎士だけど皇太子な家族のという重荷を背負わされてる。公爵様に助けてもらって幸せになってほしい!
可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。