面白いなと思って読み進めていたときに全巻無料!ありがたかったです。エラとギルがよい仲間に恵まれ幸せになって行く、最後少しもの足りなかった感もありますがほんわかしてよかったです!
いちかわ先生の絵が好きです。同じような境遇で育った深春と奏飛の二人が幸せになって行く姿がなんともいいです!溺愛よし!
男性の転生バージョン新鮮です!しかもエクスはかっこいい騎士団長の息子!悪役令嬢を救い幸せになってほしいです!
家族の勝手な都合で捨てられたステラ、皇室に戻されタイトル通り逆襲をして突き進む姿にスカッとします。強いヒロイン好きです!
お互い人嫌いのルーシャン殿下とドロシー嬢の掛け合いが面白いです。きっと貴族らしい人がお互い合わなかった変わり者かも。今後が楽しみです。
婚約者よりルシアンの方がよっぽどいい!リシェルの能力が徐々に明らかになるし、ルシアンの元婚約者の執拗な執着もあるし、リシェルが早くルシアンへの気持ちに気付いてほしい!
マリアティーヌとロズワルドの26歳差の婚姻だけど相性は悪くなさそう。イケオジがどう変わっていくのか、マリアティーヌはマイペースな気がしそう!続きが楽しみです!
イリスは本当に妹から離れられてよかった。マーベリックとレノちゃんといられて本当の幸せを見つけられて、結婚式もホントに幸せはそうでよかった!末永く続いてほしい!
隼人さんはイケメンで仕事もできていいんだけど途中から琴莉のことを避けるような態度するんですけど!なんなの?あんな態度とると嫌われたと思うに決まってる!そんな状態からどう変わるの?気になるけれどなんか納得いかない。
シエナの家族からの冷酷な扱い、叔父の犯罪とも言える扱いを受けてもこんなに素直に育ったのか。婚姻先の訳あり王子のもと過去のことを話しても幸せになれるのか。切なくも続きが気になります!
見捨てられ主婦、異世界で食堂やります!~冷蔵庫は立派な魔道具です~