魔王を倒した後の平和な世界からの始まり、とても新鮮でした。まだ序盤だけ読んだだけですが、話が進むにつれて、寿命の違いによる考え方の違い、過ぎた時間は戻らないし、切ない気持ちになりました。ヒンメルがとにかく素敵で何がペットを飼うことがあったらヒンメルと付けたいです
3つの話から成っていますが、個人的には菜乃花&羽島の話が好きです。羽島が菜乃花のことが大好きなのが滲み出ていてキュンキュンします。ヤゴというあだ名の男友達もでてくるのですがこちらもいい男。ヤゴは振られちゃうんだけどいい男2人に想われて菜乃花が羨ましい。
公安の一狼くんとヤクザの獅郎くんが手を組んで一狼にとっての先輩、獅郎にとっての姉、公安の莉音の消息を突き止めるお話です。姉の為に、とヤクザになり、男性に身体を売り自分はどうなってもいい、という獅郎くんが健気でいい。そして童貞な一狼くんもカワイイ。続きが楽しみです。
もうこの作品の続きがが読めないなんて哀しいです。田中さんやみんなが幸せになっていますように。芦原先生のご冥福をお祈り申し上げます。
短くて読みやすかったです。2人のハッピーエンドを確認したくて最後は課金して読みました。もう少し2人のラブラブなところも見たかったな、と思います。
山崎くんが格好いい。こんな人いたらな、と現実逃避できます。伊藤ちゃんもいい子だし。読んでいて幸せになれるお話でした。
絵に好き嫌いはあると思いますが面白いです。ヤクザさんのお話しで、抗争とかいざこざとか私には難しいと思うことがありました。
11年も付き合っていた彼と浮気が原因で別れます。マンネリだったり、相手の嫌なところが気になるようになってしまったり、誰しもが経験するようなことで共感することが多かったです。別れたあと次の恋に慎重になる主人公の気持ちがよくわかり、幸せになってほしいな、と思いました。新しい彼の課長がとてもステキなヒトで良かった。
葬送のフリーレン