大きすぎる身長を気にする女の子と、可愛いすぎることを気にする男の子の、カップリングは、どうなるのか?!応援したい!早く幸せになってー
この作家さんのお話し、もどかしいけど、みんな女の子が自信なさげで、なんだかなーと思いつつ、頑張ってる女子を応援したくなる男の気持ち?が描かれてるので、男性向けなのかも。
あなたの味方はわたしだけなんだからっ!って親族相手に啖呵を切ってくれるぐらいの女性をどうして大切にできないかな。読んでて少しムカつく。その理由が明かされないので,余計にもやもわ
超人気アナウンサーナナリューと、バリキャリキャリアウーマンとの、結婚観をめぐる人間模様が、丁寧に描かれてて良い。
誰からも気にも止められない16番目の王女さま。
孤独だけど、自由に生きてきた魅力で、幸せになって欲しいな
余命宣告された令嬢の最後の反抗。身を結んでほしい…
展開が、ゆっくりなので、前の話どんなだっけ?となりやすいのがたまにキズだけど、面白い
はじめはあまり期待してなかったんだけど、読み進めていくうちに、ハマってしまう。
でも読み進めて行く中で、あれ?なんで皇帝優しいジャン、何が隠さなきゃいけない問題だったの?みたいになる
結婚って?
恋愛って?
何がゴールで、何が幸せ?
そんなことを、ふと、感じながら、
楽しみながら読めちゃう
栄くんが、なかなか心を許してくれず、もどかしいけど、その理由と背景を知ると…
主人公の女の子の健気さと一途さに、心があらわれる気持ちのいいストーリー
たんたんと話が続いていくし、いっくんがもどかしすぎて、拗れすぎてて、共感できないけど、続きが気になる感じ
プリンセスくんとナイトさん~最強にカワイイ後輩が、彼氏なワケ~