恐ろしくレビューが、良いので、何の気なしに見始めました。まだまだ読み始めたばかりですが、この先ハチネンさんが、どんな風に変わっていくのか、楽しみながら読み進めていきたいとおもいます
初めクエストで読んで1話目、何の漫画か全くわからなかった。いけすかない中年男(昭明さんゴメンナサイ)と小汚ない女子高生。タイトルから先生に飼い慣らされる女子的なものかと、思いきや全く違って、無料分消化して、課金に入りました。
絵の感じも、回帰物でもないことも、虐げられてからの溺愛ものでない感じも、非常に善き。隠し子?が見つかってもアタフタと取り繕うことをすること無く、ポリアナを心から愛し、頑なポリアナの心を溶かしていく陛下の言葉の数々が尊い
とてもキレイな絵で恋ものがたりが描かれます。辛い幼少期を過ごした2人が、それぞれチョッと出来すぎのデキル大人になって結ばれる、出来すぎのラブストーリー。でも読後感ヨシです。
何となく読みはじめて、TV放送のCMみて、ドラマ化されるのだと気がつきました。たきまささんが、イメージと違いすぎて、どんな感じに成るのか、こちらも気になります。
何とも絵が美しい。最初はデミアンの横暴さが、我慢なら無くてどういう展開に成るのか分からず離脱しましたが、戻ってきてはまりました!
ハネチンとブッキーのお子さま診療録