ゆえしーじゃさんの投稿一覧

αとΩのこのお馴染みシリーズ系のは現実感がなく、今までどの作品もちゃんと読んだことなかったのですが、これは初めて読んで面白いと思いました!
    絵も上手だし、なんか無理がないなーって感じがイイです。

本編ももちろん大好きですが、コッチも大好きです!正しいから好きなわけじゃないって言葉がめっちゃ刺さりました!!最高過ぎます。ありがとうございます。えーじ兄ちゃんかっこよー

少し描写によって読み取りにくいところがあり、どういう意図なのだろうと思うところがいくつかありましたが、全体的にはヲタク描写が面白くて、たかひろの何気にカッコいいところからお気に入りでした。

前髪が、気になる

他の方もレビューで書いてますが、黒崎さんの前髪がなんか気になり過ぎて4話目で読むのやめました💧よく漫画の世界では目に前髪がかかったイケメン男子はありがちですが、黒崎さんの場合はちょっとやり過ぎかなーと思います。

色々な正道のあだ名かなり面白かったです笑
    すごいピュアな恋愛漫画って感じもあり、たくさん笑いもありで、楽しく読めました。
    こういう2人すごく素敵です〜!!

レビューが高かったので途中まで読んでみたのですが、全然キュン要素なかったです。
    ごはん、ごはんのメールにときめく主人公の気持ちもさっぱり分からないです。
    こういう男の人が嫌いだから余計にかもですが、私は全然好みじゃなかったです。

好きな世界観

幼馴染のストーリーってよくあるけど、これはまた面白みもあるし、絵も上手だし、設定も無理なくしっかりしてあるので読んでいて楽しかったです。

まだ4話しか読んでないけど、なんとなく、自分にはハマらなそうな内容かなと思って読むのやめました。
    出だしが中学生からってのがなんとなく…で、遠距離恋愛でって展開とか、設定やストーリーがときめかなかったです。

年下幼馴染かわいい

無料分まで読みました。
    ストーリーの流れちょうど良くて、年下イケメンの幼馴染くんもかわいくて全体的に読みやすくて面白かったです。

読み進めるごとに面白くなってくるのでオススメです。色々な人間交錯模様が描かれている感じで毎回読み応えがあります。