やっと
やっとのことで告白できたのに、もう危険な追手がそこまできてるーーー。休む暇もないし、ラブラブ満喫できないとは。
いつも怪我しすぎだから、ストーリー進んでいけば少しずつ変わるかと思いきや、全くそんな素振りがない(笑)。
いつも軽快で笑ってしまう。どうしても読みたくて、電車の中とかでムフムフしちゃうけど楽しくてしあわせー。
ベイビーなのか?新居でベイビーなのか?あーーー続きが気になる!幸せになってほしい!なんとかお願いします。
番外編がしあわせがほとばしりすぎて、癒されまくって困る(笑)一波乱あるのか知らないけど幸せが過ぎてごちそうさま。
クルリはモテモテやなあ。王子はめちゃくちゃ面白いどうなっちゃうのか気になるくらい。へんな一途さにはまる。
反撃する姿がステキ!体を張って取り組むからみんながついてくるんだね。逆境を乗り越えていく姿を応援したいな。
2人とも一途で可愛らしいわ。あんな協力的な親たちもうらやましいし、日々青春すぎて爽やかさ満天でついつい読み進めてしまうわ。
モフモフしながらハッピーエンド!子供たちのかわいさがやばいわ。なんだかんだきれいにまとまって、さわやかハッピーなコミックでした。
茶が飲みたーい。あの出がらしとか、トリップしちゃいそうな、あのお茶。気になる。私のために淹れてほしいわーあ。
ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する