たけちゃん08さんの投稿一覧

めちゃくちゃ好き

私の中でベスト5には入る大好きな漫画です。洸、カッコいいですねー。途中、たらしっぽくなって、思わせぶりな態度は、全く好きじゃなかったけど、本気出したら、やっぱりカッコいい!初めから、本気出せや!と思ってしまう。奪ってくれてありがとう!

ぜんもりさも最高♡

めちゃくちゃ好きな漫画です。男気あるゼンくん、ツンデレのりさちゃんの組み合わせは最高です!【愛】を感じるわー

複雑な関係

アオハライドがめちゃ好き。ストロボエッジも読んでいます。サクラさくも大好き。簡単には交わらない、この作者さんの得意な【スレ違い】が上手に描かれた、この作品。今後の展開が楽しみです。

可愛い♡

さくちゃん心理が可愛い🩷そんで、みんなかっこいいし、かわいい。

山﨑くんがイケメンすぎる

こんな見た目も中身もカッコいいイケメンが、フリーな訳がないというのは現実の話。周りの女子がほっとかないかと。
    それにしても、ツラい経験の過去からの、みんなが羨む結婚前提のイケメン彼氏ができるというV字回復はお見事。あの経験があったからこその素晴らしいゴールですね。全部は読んでないけど、キリが良いところで一旦、途中休憩しています。

こんな青春時代を過ごしたかった

トワくんの自然体の感じがとても好印象ですし、美月の一生懸命さも伝わってきて、初々しい気持ちになります。つい、自分の中高校生時代と比べてしまいますが、こんなドキドキあったら、また違った楽しさがあったんだろうなと思う一方、器用な人間じゃないので、勉強には身が入らなかっただろうなと考えたりもします。

みんなキャラ最高!

ハマりました。いさくちゃんの一途な想いと、けいやのいさくちゃんをがっしり離さない気持ちがとても微笑ましいです。気持ちが通じ合っているような、いないような感じなので、ついつい続きが気になって、無料分しか見ないつもりが、課金して読んじゃいました。笑