たけちゃん08さんの投稿一覧

面白い!こんな展開、予想もしていませんでした!他にはなかなかみられないストーリーで、新鮮です。8話まで読みました。ハマりそうな予感です。

一重でも十分可愛い

切ない!切ない青春恋愛話だよー。一重でも、めちゃ可愛いし、性格も好き。絵もキレイだし、応援したくなる!!

絵は、どストライク!

絵はキレイで大好きな画風。ただ、美大や芸大って、ほんとはもっと泥臭くて、マジ大変。教授からコテンパンに批評され、自分の才能を疑い、自信なんて崩れ落ちたりという、こんなフワフワ感はないのを知っているから、なかなか話に入り込めない。

文才

エリーの文才はピカイチだと思ってしまう。笑
    毎回、あの投稿を見ると、どうやってあの表現力は磨かれたのだろう?妄想だけで、あそこまで表現できるもの??と思って笑ってしまいます。

若さという特権

若さという特権を存分に発揮している末広くん。若さゆえに、真っ直ぐというか、素直というか、直進してくるよね。きっと、それが内心、嬉しいんだろうけど。

おっしーが面白い

おっしー、いいですねー。なんでも手に入る絶好の環境なのに、女性の経験値が浅いのですね!うぶなところがあるんだなと面白く読んでいます。

年下って可愛いよね

年下って可愛いよねー。この漫画読んで、久々にそう思った。私自身は、年上が好きなんだけど、年下の魅力が伝わるマンガ。

面白くなりそう

すれ違ったまま、何年過ぎたんだろ?お互い、心にしこりを残したまま、同じ会社で数年過ごすって、なかなかメンタルがタフじゃないと、現実は難しいよね。

イケメンズ

男性陣、みんなカッコいい。無料分まで読みました。久世くんのチャラ男っぷりはどこいった?それは読み進めたら、分かってくるのかな?今後の展開が楽しみです。

これぞマンガ

4人の男に囲まれて、過ごす1人の女子。いやいや、小学生までなら、恋愛抜きで十分ありえる話なんだが、中高校生になったら、さすがにないよね。必ず恋愛感情勃発するし「この関係壊したくない」とか思っているみずほ。なんだそれー!?ただただ、輝月がかっこいい。あんなんストレートに来られたら、惚れてまうやろー!!すぐにくっつけや!と思ってしまう。何をグズグズしてるんだか、みずほは。無料分まで読んだ感想です。