10年
10年の間、よく待てたね!!と逆に驚く。長過ぎないですか??10年って待てるものなのかな?いや、きっとその間、キープは何人かいたのかも??と勘繰ってしまう。
さすがの永田先生!安定の面白さです。絵も好きです。読み終えた後、ハッピーな気持ちになれて、読んでいる側も後味が良いです。
和菓子って奥が深いんですね。洋菓子派でしたが、このマンガ読んで和菓子も食べたいなと。話が長いので、まだ最後まで読んではいないのですが、楽しみができました。
よくもまー、8年こじらせたね!と言いたい。8年て長くないですか?よく我慢したなというか、メンタル強いというか、辛抱強いというか、むしろ、Mなのか?と訊きたくなるほど。
ヤンキーくんは、すっかり落ち着いて大人の男性になったのね!カッコいいです!付き合うか付き合わないか、両想いか片想いか、このふわふわな状態に、キュンキュンしてしまう♡
10歳差って躊躇しますよね。しかも、男性の方が年下。せめて5歳差にしてくれと願ってしまう。でも、相手の愛情の大きさが分かれば、10歳差は大したことないのかも。
向井くんは、頑張ったと思う!とても誠実な人だと思う!ただ、運が悪いだけ。浮気や不倫するような人でも無さそうだし、チャラついている訳でもない。良いと思うんだけどなー、女運が悪いという。
小さい頃の話ではなく、中学まで付き合っていたなら、帰国後、高校になってらまた再燃というのは、ありえなくない話なのかな、、、
10年って長いですね。一途!というか、そんな子供の頃の口約束を10年忘れずにいる人なんているのかな?
長期戦を制したのは、忍でしたね。冷静沈着に見えるけど、実はお熱いのね、ワカに対しては。その愛情、よく冷めなかったね!執着と言ったら、聞こえは悪いけど、逆に尊敬するわ。
親友からの溺愛宣言~10年分、本気でいくから覚悟して~