辛いよね
親友の彼氏が好きだなんて、なんという苦行!というか、修行ですね。これはツラい。もっと好きになれる人を見つけないと!って思えば思うほど、好きな人はできないもんですよね。
「ショートケーキの苺は〜」からきました。前者も大好きでしたが、こちらの作品もイイですね(^^)絵も好きです。
医大生、金持ち、イケメン、高身長。まさに理想をマンガにしたような人物像。おまけに、遊び人でもない!琥珀を溺愛!羨ましい。
「本命じゃなきゃ〜」からのこちらの作品にきました。「本命じゃなきゃ〜」では不完全燃焼な気持ちだったので、こちらはどうかな?と思ったが、ストーリーが面白くて引き込まれます。まだ最後まで読んでないから、これから読むのが楽しみ。
ストーリーやキャラ設定が、とても面白い。ありふれた話ではなく、そうきたか!?って意表を突かれた感じ。
ポーカーフェイス、塩対応、草食系と思いきや、グイグイきますね。こういうの分かりやすくて好き♡やっぱり直球ストレートに限りますね。笑
【愛とかいいから抱きしめて】からきました。現実的な内容で、リアルにありそうな内容のマンガを描きますよね、この作者さん。とても面白いです。こちらのマンガも期待しています。
面白いですよねー。ただ、面白いエピソードが次から次に起こる故に、話がなかなか進まなくて、「もういいかな」ってなりがちかも。
元ヤンかっこいいじゃーん!こういう元ヤンなら、いいいよね。硬派というか紳士的というか。私の地元の元ヤンとは、えらい違いだなーと。そもそも、こういう人は元ヤンにはならないんじゃないかと。
受け入れらるストーカーと、受け入れられないストーカーがあって、この主人公は、きっと前者だと思う。顔、財力などのスペックが良ければ、きっと受け入れられるんだと思う。
恋のワキヤク【単行本版/描き下ろし漫画付き】