こういうの
この手の恋愛マンガ、好きですねー。溺愛通り越して、もはやストーカー!でも、これってイケメンかつ、スペックが高い人だから、マンガが成り立つ話。
オオカミたちは、顔もだけど、名前までかっこいいですねー!かっこいいから、違和感なくすんなり読めます。これが、デブでブサイクとかだったりすると…マンガとして成り立たないのかな。汗
いやー、久々のイケパラ感。ただ、周りにバレるのは時間の問題かなー。そして、イラストがいいですねー。違和感なく、すんなり読める。
御曹司の覚悟を知りたい。あんな別れ方をして、どのツラ下げてあおいの手を掴んだのだろうか?これからの展開が気になります。
安定のキュンキュンと面白さ。わかばのキャラがいいですよね。ふみとくんもかっこいいし、お似合いのカップルかと。
大好きなマンガです。レオくん、かっこいいですよねー。これは、好きにならない子は、いなくないですか?画風も好き、キュンキュンしてしまいます。
紛れもなく、運命だと思います!いや、宿命なのかな?ただ、どんな未来になるのかは、ミステリアスなところ。話の続きが気になります!
そうくん、イイと思います!好青年で印象が良いですね。輩は気にせず、くっついて欲しいです。小夏、早く気付いてー!
つい、弟くんを応援したくなります。頑張ってほしいな。主人公には「義弟」としてではなくて、早く1人の男性として意識して欲しいな。
かっこいいですねー、舞園くん。だから、芸能人だったんだろうけど。平和に暮らして、恋愛と青春を楽しんで欲しいな。
罠、あるいは最愛婚