おもしろかった!
無料分読みました。ストーリーがおもしろかったです!続きが気になりますが、絵がすごく好きな感じではないので課金はしませんでした。
無料分だけ読みましたが、ストーリーおもしろかったです!つづきが気になるので、課金しようか迷っています!
無料分だけ全部読みましたが、続きを買おうか悩みます!ストーリーがたのしいです。絵もきれいで好きでした!
無料分ふらっと読み進めたら続きが読みたすぎる!いいところで終わってしまった。絵がきれいなので読みたくなります。
無料分だけ読みましたがストーリーが楽しいです!続きが読みたいですが、なかなか長いのと皆さんのコメントが微妙なのでやめました。
カラーで絵や色使いがきれいです。王道のシンデレラストーリーという感じで楽しませてもらいました。課金するまではないですが続きは見てみたいです。
全話無料ありがとうございます!楽しかったです!晴海さんがいい男でステキでした。主人公は実際近くにいたら少しイラっとしますね。笑
読みやすかったです。
毎日無料を頑張って待ってついに全話読みました。初めて韓国マンガでハマりました。ストーリーがとてもたのしいし、絵もきれいで大好きです。終わり方がとても好きでした。もっと甘々な二人を見たいので続編か番外編か出ると嬉しいです。エピローグ最高でした!
本編読んでからこちら読みました。皆川編、皆川さんの心情が細かくわかってたのしかったです。本編あってのこちらですが皆川編のが楽しいかも?
絵がきれいで無料分一気に読んでしまいました。高校生のストーリーだからか進展がゆっくりですが、それもかわいくていいですね。
偽りの婚姻で愛をあざむく