よかった!
全話無料ありがとうございます!まだ途中ですが絵がきれいでストーリーもとても楽しいです。大人っぽい絵なので高校生じゃない大人なストーリーも見てみたいです。
楽しかったです!もう少し続きを読みたかったです。課金はしていませんが悩みます。絵もきれいで好きな感じでした。
全話無料ありがとうございます!とても楽しかったです。かわいい高校生のストーリーで、この作家さんの書く男性がイケメンで好きでした!
続きが気になり全話購入して読みました!ストーリーが楽しかったです。この作家が好きで読み始めました。ありがとうございました。
本格的なレシピがたくさん出できて読んでて勉強になります!展開も楽しく、無料分あっという間読みました!
無料分読みました。ストーリーがおもしろかったです!続きが気になりますが、絵がすごく好きな感じではないので課金はしませんでした。
無料分だけ読みましたが、ストーリーおもしろかったです!つづきが気になるので、課金しようか迷っています!
無料分だけ全部読みましたが、続きを買おうか悩みます!ストーリーがたのしいです。絵もきれいで好きでした!
無料分ふらっと読み進めたら続きが読みたすぎる!いいところで終わってしまった。絵がきれいなので読みたくなります。
無料分だけ読みましたがストーリーが楽しいです!続きが読みたいですが、なかなか長いのと皆さんのコメントが微妙なのでやめました。
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~