無料分のみ
無料分のみ読みました。
主人公の飾らないキャラも社長の御曹司なのに感覚が普通なところも共感できて面白いです。子供作るためという展開はあまり好きではありませんが、すでにお互いにだけ心開いてるしこれからお互いの気持ちに気がついていくといいなと思います。
無料分のみ読みました。
主人公はとにかく美人で周りに注目されてきた女の子でそのせいでコミュ障になったようであまり共感はできないけど、美人は美人で大変なんだなぁ…
空手少年と出会って今後どうなるのか気になります。
数話読みましたが怖すぎてリタイアします。
王子様かと思ったら王子様じゃなかった…
主人公いったい何したんだ?!
主人公は過去に何かをかかえていて人を避けるように過ごしていて、誤解や悪口も否定しないで耐えていて読んでいてつらいけど周りに理解してくれる人がでてきて少し救われる。
出てくる登場人物の絵がみんな似ていて誰が誰か少しわからなくなります。
無料分読みました。浮気されてハイスペ上司と付き合いそうなよくあるストーリーです。
絵もあまり好きではないです。
無料分読みました。今のところ浮気されてハイスペ社長現れて見返すパターンのよくあるストーリーです。絵もあまり好みではないです。
無料分しか読んでないのですが、絵が綺麗でファッション関係のキラキラした世界で面白そうです。
チャラい教育係とのこれからの展開気になります。
無料分読んでますがだんだんしんどくなってきたのでフェードアウトします。
子供のことにきちんと向き合わない旦那とは将来ないのかなと思います。
無料の数話読みました。
絵は好きですが、ストーリーがあまり共感できず挫折しました。
ハマる人にはハマるのかもしれません。
数話読みましたが、嫁いびりに旦那の浮気に重すぎて挫折しました。主人公かわいそすぎる…
学生時代の先輩がいい人だといいのですが。
妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます