あっいーつつさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全85件
  1. 太陽の主

080話

第080話

ネタバレ コメントを表示する

陛下付きの家来を全員味方につけて、助言を貰ってるのバヨウ強くなった。知識も使えるようになって、陛下も尻に敷くようになった。

2. ネタバレ コメントを表示する

こういう時、何故かを説明しない。本当にドアを開けて欲しくないのなら
    でもどのくらい危険なのかを例え話でも持ち出して説明すれば、いいのに。ただただ、開けるなだと、意味不明と思うよね
    いろいらするテンプレ

3. ネタバレ コメントを表示する

枕寝具を町中から無くすとか、
    それを異変と見て真剣に捜査するとか、
    アホ過ぎて真剣すぎて笑いました。
    パジャマパツパツ演出からの筋肉アピールもアホすぎて大笑いしました。
    自分でしたキャラが濃すぎて自滅してるのも面白いです。
    お笑い系漫画として楽しんでます

4. 課長の刺激は彼より疼く

010話

第10話 騙されてても体が疼く

ネタバレ コメントを表示する

不倫ダメ絶対は合ってる。からハッキリするまで流されるなやー。そして、ちゃんと別れろ?そして勝手に判断せずちゃんと確認してハッキリさせるんだぞ?
    で、彼女は、彼氏と課長両方に関わっている。と。

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

099話

悪女は砂時計をひっくり返す(99)

ネタバレ コメントを表示する

ほのぼの系で癒されました。
    ところで、能力使った時に、成長する伏線て回収されましたか?

6. 終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。

045話

抱き締められて聞こえるのは、抑えられない胸の鼓動だけ

ネタバレ コメントを表示する

主人公、相手の気持ちに探り入れてどうすんの?
    相手の出方を見てこっちも手を出そうとか考えるのは、大分卑怯。
    で、彼氏は元カノにクセや習慣を出すのイラッとする。

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

086話

悪女は砂時計をひっくり返す(86)

ネタバレ コメントを表示する

うわー。能力発現したら、話の展開としては面白いかも。

8. ネタバレ コメントを表示する

私の幸せな結婚とかによく似た、
    よくある設定。ほかの話との差別化をどこで出すのか期待

9. ネタバレ コメントを表示する

あの、この世界観の令嬢が、ショックで気を失うって、話としてあるあるだけど、そんなヤツ現実で見たことない。
    コルセットで体絞めてて、ドレスだから基本走らないから体幹も筋肉も免疫力も弱弱って事でOK?

だったら椅子投げる筋力ないよね?
    投げられたとして、腕力がない令嬢に投げられた椅子は軽いだろうから当たっても気を失わないと思うし、カルロの顔も、どうやってそこ怪我した?
    と違和感だらけで入り込めなさすぎて離脱かな。