美しい!
マリアベルが綺麗で絵を見ているだけでも癒されます。強いて言うなら、もっとドキドキするようなシーンが多いといい!!
タイトルに惹かれて読み始めたけれど、後半になればなるほど離婚じゃなくて結婚に近づいていくのが面白いです!絵が綺麗だし、りおは可愛いし、これからが楽しみです!
あり得ないでしょ!って最初は少し引いたけど、読み進めるうちに、リオンカッコいい!!って思って、続きが読みたくなります!
こんな出会い、付き合うまである?っていう感じでドキドキします!まっすぐな感情や前向きな気持ちに共感できるし、絵が可愛くてずっと見てられます!
こんなイケメンに甘々にされたら、そりゃ沼るでしょ!!
眼福だし、癒されるし、夢みたいなシュチュだし!!続きが気になる!
出会いから、付き合うまでもドキドキするし、付き合ってからの2人も可愛いらしくて、大好きです!!かなと先輩も土井垣くんもかなりのイケメンで、福眼です!
素直になれずすれ違っていた気持ちが、少しずつ方向を変えていくので、もどかしいところもあるけれど、好転していく過程が面白くてドキドキします!
魔女なのに、可愛い!!世間知らずで、片付けられなくて、守りたくなる気持ち分かる!!魔女が嘘つけないっていうのも可愛い!!
転生したのに、さらにやり直しになるって…って思ってたけれど、やっぱり面白い!エレナも可愛いし、アイゼン様もカッコいい!
いつキャスパーたちが出てくるんだろう?
リナリーの自由奔放で可愛らしいところが、素敵です!絵も綺麗でみんなイケメン!!
リナリーを愛する3人も、それぞれキャラは違うけれど、リナリーを大切にしてて、誰とくっつくのか楽しみすぎます。
黒幕…誰なんだろう…