世の中には
元カレ?がゲスなやつで、読んでてムカムカしました。でもまぁ、無愛想やけどいいひとそうな人と出会えてよかった。絵のタッチが可愛くないのが残念です。
15歳年上ということで、大人感を出しているのかもしれませんが、男性の描写があんまり魅力的じゃないので。。そこが残念です。
どこの職場にもいる厄介な人。大声で不満をぶちまけるおばさまとか、うちにもいる。なので、皆色々あるんやろなぁと、思いながら読んでます。
女社長、高学歴で仕事はできるかもやけど、女性としての魅力にかける気がします。かくま君もなぁ。残念なからあまりはまらなかったです。
まだ読み始めたばかりですが、無表情な彼がこれからどんな風に変わっていくか楽しみです。仕事ができないヒロインも変わっていくのかな。
まだ、読み始めて20話ほどですが、イケメン男子たちにかこまれて、ちょっとずつ変わっていく主人公に期待してます。
ザ・少女マンガって感じです。
佐伯君がいい奴なので、それだけがストーリー的にはいいかなぁと思って読んでます。
シンデレラストーリーはよくある話ですが、主人公が綺麗じゃないのは40歳をリアルに描くためなのか、それとも、ただ絵がきれいじゃないのか。
取り上げているテーマは今の社会にすごく大切で、たくさんの人に理解されるべき。だからこそストーリーに気をつけて描いてほしいとおもいながら読み進めています。
主人公が恋愛初心者なのはわかるけど、かなり幼稚だなと感じた。会社の鬼上司か義理の兄になるって設定も。。。でした。
寂しがり屋たちに純愛を