心が穏やかに
心が穏やかになる物語で、ちょっとした仕掛けが面白く、匂わせててわくわくして読みました。どんどん続きがきになってしまいます。
最初のころは、見た目だけの客観的な物語とその章の主人公の思いの物語が交互にあって、こんな感じなのね、、と思って読んでましたが、話が進むにつれてどんどん引き込まれていきました。面白くなってきています。
仕事の出来る茜ちゃんと勤めてる会社の社長さんとのラブストーリー。お互いに相手が好きなのに、なかなか進めないのが少しワクワクしめす。
茶子ちゃんと一心くんの偽装結婚が、本物になるのかなあ?なんて期待しながら読んでいます。ふたばちやんもかわいくて、ほのぼのしちゃいます。
ちょっと貧乏で苦労してる
かわいいしんらちゃんと
お金持ちグループとの話。
意地悪な百景くんが、しんらちゃんの事を好きになるなんて、今後に期待です。
サラちゃんが年上だったのに、異世界から戻ってる間にルークより年下に、なってるなんてびっくり。
しかもカッコ良く成長してるなんて、ふわふわしちゃう。
お互いに嫉妬しだして、面白くなってきた。最初の方も面白かったけど、今後どうなっていくのかワクワクする。
悪目の久世くんに目をつけられてると思ってる菜都ちゃんだけど、久世くんの方はホントに菜都ちゃんが可愛くて仕方ない感じが漏れ出ててキュンキュンします。
まだ1話だけしか読んでないけど、なんだかワクワクする展開になりそうで、楽しみにしています。タイトルだけでイメージがふくらみます。
普通のOLの木絵ちゃんが、色々凄い高台様に見初められる話。木絵ちゃんの妄想の話や絵が、とにかく面白くて結構声に出して笑える。かなり好き。
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】