悪評が
悪評が先走っている中で、勇気を持って貫く女性は気品があって芯が強く、本当の美しさを兼ね備えている。早くそれに気づいて!
しおりんが、ぎょっとするときの顔が怖い。特に目の下のまつげが怖い。白目が大きいせいなのかな?わざとなのかな?
どこにでもいる自意識過剰の女、あらぬ噂をばら撒くことに虚しさは感じないのだろうか。自分の思い通りにならないとわかったら、何するかわかんないよね。
この先どんな展開が待っているのでしょうか。読んだはずのストーリーとは違う物語の中で、どう振る舞うのが正解なのか、面白くなってきました。
こういうふんわりした可愛さをもつ女の子に気持ちを持っていかれるのはすごくわかる。どうやって大事にしたらいいのか探っている三上さんも可愛い。
展開が早くていいです。裏切らない人に、しっかり愛されて支えてもらうのを見届けたい。早いとこ、結婚してください。
生まれ変わってやり直すなら、そりゃ、同じ過ちは繰り返さないでしょ。他の人の過去も変えてしまう訳だから、過去を知っていたところで限界はきますね。
ずっと敬語を使うキャラにちょっと引くけど、ふたりの女性のそれぞれの視点から描かれているのがおもしろい。
陛下の言葉から、もう一度努力を始めるところがすごいです。挫折を味わって再挑戦というのは勇気が要りますよね。
香りはいつも記憶と共にあって、その香りをどう感じたかで、その人をどう思っているのかも自覚できてしまう。しかも厳しさに秘められた優しさに気づいていく過程も甘くて好きです。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~