絵もストーリーもよかったです。普段のリラックスしただらしない所とかそういうところもリアルでよかったです。
チャウヌ、ムンガヨンの韓国ドラマのほうを先に見ました。最初の方は原作と違うんですね!驚きです。この先もどうなるか楽しみです。
絵がきれいです。軽い気分で読めました。ヨウセイ 陽性 妖精 幼生 ようせいのホントの意味はなんでしょうね。今後の展開がたのしみです
作者買いで読みました。出てくるお菓子どれもおいしそうです。先生とこの先どんな展開していくか、たのしみです
ストーリーがおもしろくて、ついつい読んでしまいました。ヒロインはかわいらしいし、ドクターは足が長くてよかったです。
時代物のシンデレラストーリー。韓国のマンガですが、絵はどぎつくなくて見やすいです。自然とポクチャを応援したくなります。
丁寧な絵とストーリーです。優しい優しい。流されないで、淹れてくれたコーヒーはちゃんと飲みます。ちゃんとしてます。この先が楽しみです。
ストーリーが良いです。最初は偽装だったのに、心がかよいあって 年の差を乗り越えていきます。先が楽しみです。
第一巻の表紙の絵がすごく好きです。千歳と樹、少しずつ心を通わせて、先がどうなるか、とても楽しみです!
20話まで読みました。加隈くんにすごく愛されてる主人公。このあと、どうなるか楽しみです。絵は少しラフな感じです。
青島くんはいじわる【フルカラー版】