サンデー版とアニメを見ていてはまり、こちらに来ました。違う角度から見ているようで、ストーリーの面白さに脱帽です。この先もたのしみ!
大事にしてくれるのがわかるので、お互い思い合っていて とても良いです。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
広告でみて、スッキリしたくて無料分よみました。1話1話が高いので、結局スッキリ難しいかな。ヒロインの前髪 結婚式であれは普通なのかな?
どちらも好きだけど、サンデー版は絵にアレルギーなくストーリーに没頭できる。この先の展開が待ち遠しいです。
ドラマが先で、あとから漫画を読みました。この原作をフジテレビで無かったら多くの人が満足するドラマに出来たんだろうなと想像します。もったいない位の作品です。
ゆっくりゆっくり進んでいきます。少しじれったいけど、平和な感じ。文化祭のあたりちょっとハラハラドキドキ。
もはや定番。みずみずしさは色あせること無く、鮮やかに描かれています。青春の日々。ストーリーが本当によく描かれています。
絵がきれいでスラスラと読めました。ひろき 頑張れー。えま 友だち出来てよかったね。穂積はややこしいけど、この先展開が楽しみ
ゆっくりゆっくりすすみます。五十嵐くんは表情があまり変わらないので、笑ってたとされる場面もいまいちわかりませんでしたが、この先どんな風に展開していくか、読んでみます。味方の友達がやさしいです。
キラキラしていて、ついつい読んでしまいました。少女まんがあるあるだと、付き合うまでにヒロインの友だちとか 二番手男子とかいろいろありますが、こちらは付き合ってからいろいろあります。まっすぐでかわいい二人です。
薬屋のひとりごと