( ゜o゜)
ゆるふわ趣味走り系女子の、ちょいガチ山歩きのススメ漫画ですね笑
新しく趣味を探してる人には参考になるのではないかな?
新しく趣味を探してる人には参考になるのではないかな?
ホラーな内容とほのかなBLの匂いと笑
変わった世界観の漫画です。
不気味さがあり、妙にひかれて全て読んでいます。どう展開していくのか…
中学生のころよく読みましたが、大人になってから読み返しても楽しめる作品です。
この作者さんは作品に振れ幅があって面白いですね。シリアスなところも多い漫画ですが、対価交換、命の重さ、考えるところの多い作品です。
不気味な設定です。自分史DVD…
観たいところもあれば、絶対に掘り起こしたくないところもあるでしょう。
そう思うと人間の脳は上手く出来てるし、余すところなく全ての記録が揃っているのは一種の夢ですね。
世にも奇妙な物語感あります。
よくあるゆるゆるぱくぱく漫画です。
3巻完結ですが特に何があったとかではなく、1話完結のまま終わっただけです。
おもたせしましたーって言わないよね笑
設定がなかなか特殊…
子供がアラフォー男性に恋…しないでしょう……と思いながら、西さんなので読んでみようかなといった感じですね。
恋愛テイストでなくほっこりして好きです。思春期の娘と良い距離感でうまくいってるたーたん、真実を話すときどうなるか。気になります。
キラキラちゃらちゃら華やかさ一切なしのガチアラフォーリアル恋愛物語(笑)
矢沢あいと対極といえるでしょう(笑)
とても落ち着いて読めるので作者買いでハマっています。
電子書籍では、とりあえずアラサーのえろメインTLを出せば売れるという感じで、ばんばんタイトルに銘を打って乱発され食傷気味な昨今。
アラフォーの恋愛という西さんの作風は自分にはとても新鮮で、落ち着いて読めるので今作者買いでハマっています。
電子書籍のレビューで書くべきではないですが、本でゆっくり楽しみたい感じです。
とりあえず実写化映画のアダム役HYDEさんがハマりすぎて(外見)かっこよすぎて、何度か読んだはずなのに結末とかあまり覚えてないくらい(笑)ですが、矢沢さん初期の名作であることは間違いないと思います。
山と食欲と私