アンシアのお父さん最低!キッパリと断られてスッキリ!もう登場しないで欲しいけど、どこかでまた出て来そうだなー。
ストーリーは暗殺を目論む父親と婚約者など緊迫感のあるものですが、主人公の良いキャラでほのぼのした仕上がりになっています。ただ、安心して読めすぎて続きが気にならなくなってしまいました。
絵がキレイで読みたくなりますが、ストーリーは最後救いが無くて少し残念です。コミカルな部分もあるのでそのバランスが作品の魅力かもしれませんね。
最初の出会いがインパクトあったけど、今のところ2人の恋愛は普通です。キュンとする様な場面も無くこれからに期待です。
色々と展開が唐突過ぎて、あまり入り込めない…。面白いのかどうか分からないまま無料なのでなんとなく読んでいます。
まだ3話しか読んでいませんが、これから面白くなっていくのかな。まだ先が長い様なのでこの後も読み進めるか迷い中です。
まだ2話しか読んでいませんが、今後の展開がとても気になります。
茉莉花の才能がどう開花して行くのか、皇帝?との関係もどうなるのか、色々と楽しみです。
最初は面白いなーと思ったけど、両想いになった辺りから進展があまりないので少しマンネリ…今後に期待です!
似た時代背景&ストーリーの他の作者さんも読んでおり、今の所こちらは星3つ…これからに期待しています!
スターティス!!新キャラ登場だねー!下まつ毛…ww
オリビアは最初は華が無い主人公だと思ったけど、どんどん顔も中身も可愛くなってきている。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした