金子さんはマサトになびくんだろな。切れ者で律儀な感じだからもうちょっと頑張って欲しかったけど。マサトを暗サツするんだったらベストポジションにいると思うけど。アベコーを除けば報復してくる奴いなさそうじゃん。北脇はインテリヤクザで辰巳組改め飯島組は徳田の息がかかってるし。俺だったらレナちゃんママと宮田専務に報酬を引き上げるよう要求する
一億って宮田専務。手切れ金と同じ額じゃん。だったら最初の時にその金でマサト暗殺しといたらよかったじゃん
麗奈ちゃんママの行動がかなり意味不明です。一億でマサトと手が切れると考えたり(そんなん後で戻ってきてもっと強請れんじゃん)とか手ぶらでマサトのマンションに乗り込んだりとか、何がしたいんだろ。ちょっとストーリー展開が支離滅裂になってきた
お嬢様たちをクスリ漬セクス漬にしてマサトは何をしたいんだろ
ガバマン三崎ママ(名前忘れた)久しぶりに登場ですよ
あちゃー😣こりゃ三人ともやられるな
ここ2、3話は情報量が多すぎてついていけない…
尾形ー!なんで今更?
引き続き意味が全然わからない。主人は悪女だからあえて妻として迎え入れたのに使用人は同じ理由で意地悪しようとしているってこと?
台詞ばかり読まされているのにそれでも意味が全然分からない。男の方はなんでこういうことするの?
旦那になるランチェスター公でしょ
エイブリルの家族クソだな
美悪の華