高柳さんは青水さんに告白されたこと覚えてるのか気になります
たぶん勘違いしまくって拗らせてる両片思いなんだろうなーー
高柳さんは青水さんに告白されたこと覚えてるのか気になります
たぶん勘違いしまくって拗らせてる両片思いなんだろうなーー
今まで出会った令嬢系のお話でもかなり好きです
治癒能力のお話ですが能力についてはそこにある当たり前の能力として描かれていますね
主人公の強さと賢さがとても魅力的で復讐と言ってはいますが正義な行動だと思います
それ以上にウェリスとの掛け合いがキュンキュンしてとっってもいい
強いけどやはり悲しみや辛さはあるわけでそこに気づいて気遣ってくれるウェストの振る舞いといい、普段の振る舞いもさすが王子という感じでキュンとします
そこの関係が今後どうなっていくのかも含め
とても楽しみな作品です
最初の導入が長く感じたけど
王子とアンナの今後がすごい気になる
王子の本心がきになるので楽しみだーー
こういう穏やかな街とくらしが舞台な物語がとてもいいしそこに出てくるルシルと先生の掛け合いも面白いしすごく好きdrす
無料しか読んでないから続きが気になる!
少女漫画ばかり読んでいたのでこういう現実味のあるお話がめっちゃいい!最初はキャンペーンきっかけで読んだけどもっと読みたいなー
かわいいそして癒しのような2人でもいおちゃんの方がなんか言葉足らずで結構不安にさせてそうだしすれ違いも多い
まあでもなんとかやっていくだろうしとにかくいい!昔からお互い好きだったけど若旦那と板前見習いだったからと一歩離れてたけどそれがなくなったからね!
高校生活でこんな格好いい人に一途に迫られることはそうそうないけどまあかわいいよねーーーーーーーーーーー
ほんとは好きだけどまだまだ恋が成就するのには時間がかかりそう
七瀬さんはなかなか慎重?なのかなと思う
まだ途中だけど、ディランが男なはずのリナリーに惚れていってるのがたまらない
いつか結ばれるのかなあと思いながら読んでる
面白い作品だと思います!
双子の弟と姉が交換して学校に行く
姉の方が男の中で学校生活するうちにちょっとずつ前世で殺された皇太子に好かれていく
これからが楽しみーーー
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~