ミツヤンさんの投稿一覧

1,653
3,842
781 - 790件目/全1,653件
  1. ネタバレ コメントを表示する

結局、沢田は相手の親が医者として、良い条件のお嬢さんだから愛情無くても結婚して、上の地位が欲しかっただけとしか思えない。
    婚約解消されてザマァだが、樹により戻そうとか二度と前に現れて邪魔するなよ!

2. ネタバレ コメントを表示する

沢田、若くて条件の良いお嬢さんと婚約し、5年もつき合った樹に別れや謝罪も言わず、人として最低男のくせに未練たらしく電話番号そのままで苛つく野郎だ。

3. 屋根裏部屋の公爵夫人

005話

第3話(1)

ネタバレ コメントを表示する

出て行って良いと言ってるし、オパールが買った家だから好きに馬車でも持って行けと言われたから、実家に帰り父親から離婚申し立て、屋敷中の物全部売って、持参金回収代金にしたら良い。

4. 屋根裏部屋の公爵夫人

004話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

クソ旦那、持参金だけ手にして、部屋から出る時も声掛けろとか、牢獄に入れた扱いで、屋根裏へ行ったら意地はって話し合いしてやろうかと思ったが止めたとか、誰のお陰で借金返したり出来たんだよ。実家に現状手紙書いて持参金回収して、離婚しちゃえ!

5. 屋根裏部屋の公爵夫人

003話

第2話(1)

ネタバレ コメントを表示する

持参金だけ欲しくて結婚し、屋敷の使用人も皆妻として迎える事なく、幼馴染に連絡して救い出して貰うしか無いのでは、胸糞悪い奴らだわ。

6. 屋根裏部屋の公爵夫人

002話

第1話(2)

ネタバレ コメントを表示する

金が無い公爵に嫁ぎ、オパールの持参金で家の修理とかしたくせに、愛人を囲ってるいて、噂を信じてふしだらな女と蔑んでムカつく。
    幼馴染、助けに来てあげて。

7. 屋根裏部屋の公爵夫人

001話

第1話(1)

ネタバレ コメントを表示する

被害者なのに、娘の名誉挽回もせずに最後は娘を売るような酷い父親。
    幼馴染と一緒になれないのか?

8. ネタバレ コメントを表示する

沢田が、おばあちゃんの言葉実践していたら樹と分かれて無いよ。
    外国行くのだって、患者の事をそこまで思って行く様にも感じないし、自分の気持ちを人に伝える程、人に興味なさそうで、何考えてるのか判らない人だわ。

9. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

052話

52話「国王を奈落の底へ」

ネタバレ コメントを表示する

税金を払えない国民を愚民と扱い、容赦無く切り捨てる国王なんか、誰も支持する訳も無く、広場に一人も居ない事に反省し国の為に変われば良いが、駄目だろうな。