ミツヤンさんの投稿一覧

1,653
3,842
761 - 770件目/全1,653件
  1. ネタバレ コメントを表示する

一歩踏み出したら、色々な道が広がっていてまだ足踏み状態だが、歩きださないと止まったままじゃいられないし、どんな未来になるのかな?

2. ネタバレ コメントを表示する

樹さん困ってる人、突き放せない良い人だね。

3. 屋根裏部屋の公爵夫人

015話

第7話(2)

ネタバレ コメントを表示する

公爵は12歳で領主となったが、後見人や執事から領主としての、業務を教えてもらって無く、領地に行って領民が困る事なく運営出来てるか等、管理する事すら知らず、父親の代からの管理人の不正を言われても、受け入れ無い面も有るから、正せるかは未知の世界だね。

4. 賞味期限切れの恋をあなたと

017話

父親などいらない

ネタバレ コメントを表示する

馬鹿父、上級国民に歯向かう下級の者とか、いつの時代の表現かよ!
    道路に突き飛ばし、トラック近づき圭吾反対側から助けるのは、間に合わないゆ。
    父親、殺○未遂で警察つき出しら、会社の役員辞めさせられるのでは?

5. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

054話

54話「政略婚の王妃様」

ネタバレ コメントを表示する

側妃、黒い靄に包まれて悪魔みたいにユラユラしてて、腹黒国王にピッタリのクズ同士でお似合いだね。

6. ネタバレ コメントを表示する

旦那、退院の日に仕事で行けなかったとは、会社に術後の妻が退院すると言えば帰れるはずで、愛情無いか浮気してるよ。
    怪しい雰囲気丸出しなんだよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

ビール掛けた奴から謝罪とクリーニング代取り上げないと。
    マンションの所に居たの、髪型から振られた沢田が女々しく来たのかと思っちゃったら、瑛斗くんのバンド仲間だったね。

8. ネタバレ コメントを表示する

沢田は愛情欠落者なんだよ。
    自分の都合で女振り回し、別れも言わず次の女にも愛情持てなく、婚約破棄されても、さして応えて無さそう。
    海外赴任するのだって、熱い志し持って患者を治そうと言う、意気込み感じられないし。

9. 屋根裏部屋の公爵夫人

014話

第7話(1)

ネタバレ コメントを表示する

オパールの侍女掃除もせず、執事も奥様が重い荷物持っててもシカトで案内もせず。
    やはり腐った公爵筆頭に、馬鹿の集団を助ける必要無しで離婚一択だよ

10. 屋根裏部屋の公爵夫人

013話

番外編/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

ホロウェイ伯爵家領地屋敷の使用人と幼馴染のクロード、本当の家族の様にオパールに優しくて、嫁ぎ先に帰りたく無いし帰って来るとは、思って無いのでは?