ミツヤンさんの投稿一覧

1,653
3,837
661 - 670件目/全1,653件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ルナティア、父親に庇護はしないと、契約書に取り交わしたとおりと、皆の前で宣言出来て良かった。
    あくまでも、姑息な毒父と家族とは縁切りして正解、誰も具合が悪い事知らずに酷い家族だよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

元婚約者、対した腕前でなくて良く騎士団に入れてたし、決闘申し込むとは、妹を始め実家に関わる人はアホばかりだね。
    最後の危ない奴は誰だ?

3. 屋根裏部屋の公爵夫人

039話

第18話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ステラは病気で長く生きられないとか、老医師から言われて皆でチヤホヤされて生きて来たから、世の中の事何も判らず知能は幼児並みだな。
    オパールは領地民の生活を豊かにする事に力注ぎ、旦那とは子供作る気無く自身の人生何年も犠牲にして、将来どうするつもりなのかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

クソ旦那の何処が良くて、この女誘ってんのかな?
    病後の妻に愛情掛けず、誠意が有れば断るがこの旦那は浮気するね。

5. 屋根裏部屋の公爵夫人

038話

第17話(2)

ネタバレ コメントを表示する

バカ旦那、結局オパールの父親が見兼ねてルーセル公爵を紹介してくれて、話が進み結果良い方向に行ったが、自身の才覚は無しなのね。
    オパールの隣に座り、顔赤らめてる旦那キモいから止めて。
    ステラは好きな男が、事業立て直しで頑張ってるのに、ガキで恋バナしか頭無いバカ女だな。

6. ネタバレ コメントを表示する

元婚約者、決闘でルナティアとの婚約を勝ち取るとか?
    ルナティアは物じゃ無いのに、気持ちまるで無視した申し出自体が、非常識過ぎて許せんバカ野郎だな!

7. ネタバレ コメントを表示する

元婚約者、第二師団失態続きで除名されない為にルナと婚約したいだけで、ノクス様に決闘申込みコテンパンにやられて二度と表れ無い様にして欲しいわ。
    妹は可愛く無いし、見向きもされないから引っ込んでいなさい。

8. 屋根裏部屋の公爵夫人

037話

第17話(1)

ネタバレ コメントを表示する

父親は醜聞にさらされた娘を借金まみれの公爵に貰って貰い、夫婦で乗り越え愛が芽生えるのを期待してた様だが、ステラの存在は知らなかったのか、オパールにもその気は無い事を判って結婚させた事失敗と認めたね。年齢重ねて勿体ないからクロードど早く再婚して欲しい。

9. ネタバレ コメントを表示する

子供生まれる喜びで、病院へ向ったのに生まれる迄は命懸けと言うが、こんな悲しい結果になったら、何年経っても立ち直れ無いが、時間薬と言って少しずつ悲しみは癒えて来るが、命日などは昨日の事の様に鮮明に悲しみに襲われるから、完全に忘れる事は出来ないよ。

10. ネタバレ コメントを表示する

元婚約者、久しぶりに見たらガキっぽくて情けない感じ、婚約解消して正解声掛けて来ないでね。