腹に子供がと言ってるが、妊娠させる薬飲んで無いし、お兄さんと致して無いから君玄梟との子供とか?
玲夜と高道が恋人同士と、玲夜の許婚が言った事が頭に有るから、服に付いた化粧を落とす所見て、柚子不安な顔して勘違いしてるから、誤解解いてね。
玉は君玄梟と結婚して皇后になっていたから、許さないのでは?
ハムスターの死骸が出て来たとき、他の4人がニヤケタ顔してたが、コイツラがやったのか?
自分達が虐待されて、腹いせに弱い物を虐待する残虐性を持ってる集団か?
5人を養育していたが、地下倉庫の遺体は大量で、十三が犯人では無いと言ってるが、話しが進む内に真相が判明するのか?
会社の求めて居る物に沿うように対応して、やり過ぎても、やらなさ過ぎても、職場での居心地は悪くなるだろうね。
前話で、一成が一穂を被保険者とし死亡保険金受取を京子とした、保険契約書類を京子に渡して準備は整ったと言ってたから、一穂を殺害して、親子3人で優雅に暮らす為に、家出て行かれては実行出来ず焦っているのか?
京子も一穂が何も知らず別れる事になり可哀想と言ってたし、一成も知らずに別れた方が良いと言ってたから、京子が一穂に近づき家に引き戻す為に接近して来たのか?
話しが見えない内に終わってしまい続きが気になります。
狐男、カリンは性悪の腹黒女で間違った頼みは諭して辞めさせ無いと、こんな女が花嫁になったら妖の狐家は滅びるよ。
今まで柚子に一切構わず、愛情も掛けて来なかった毒親が、養子縁組して親子関係を切った娘を取り返しに来たのか?
親に逆らうのかとか言って、自分の年老いた母親を突き飛ばすバカ息子への精細は、小鬼ちゃん達が守ってくれたのかな?
今の世の中、会社の福祉に男性も育休取得制度は有りますので、その申し出を断る事は企業としては違反ですよ。
育休取得を仕事から逃げるとか、仕事が出来ない奴とか言ってはパワハラになります。
愛も憎しみも沈黙の中で
087話
第87話 妊娠!?