マチルダ、失礼にも程が有る。
お前の婚約が決まって、呼び出して置いて張り合う為に服着替え遅れた詫びも無く、いきなり服の話とは。
大体、爵位だって子爵の方が、辺境伯より格段下なのに親父もバカ娘も失礼しまくりで呆れる。
マチルダ、失礼にも程が有る。
クソマチルダ、階段の上で固まり何睨み付けてるの、同みてもガキじゃ有るまいし、髪の毛二つに分けてセンスゼロだな。
宝石がイミテーションで、クラリスは実の娘では無い事を、ほのめかしてる?
大体、何でクソ親父は姉には何でも買い与え、妹には普段着も渋るとか、母親も何も言えずその辺りに秘密が有るのか?
マチルダ性悪女で、虐めるクラリスが居なくなって、メイドに当たり散らしてるのを止めない両親も呆れる、外にまでこんな状況が流失して家門の恥じだし、良く結婚話しが有ったもんだわ。
ジーンは宝石の姉を結婚相手に選んで居たが、父親の辺境伯には姉は嫁がせず妹を代わりに嫁がせる話を聞いて、家での扱いも知り直ぐに姉の婚約決まり呼ばれて、実家に対して怒りしか無いのでは?
クラリスが実家での扱いをジーンに話せ、それを優しく理解し受け入れてくれて、叔母様も優しい人でこれからは嫌な思いをする事無く、幸せになって欲しい。
ジーンは外見だけで無く、心根の優しい生かけて、クラリス様は既にお気に入りだから、姉の性根腐った奴などには見向きもしないわ。
辺境伯に嫁ぐのを妹に押し付けた時点で姉には良い縁談話しが来てたんだろな?
辺境伯が格好良いから、姉が乗り換えるとかしないと良いが。
実家での姉の意地悪と両親からの阻害された生活より、辺境伯の所に来てクラリスの心使いが良いから、使用人達も皆から好かれて、居心地が良くなり良かった。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される
018話
10話(1)