この兄妹、新王から玉を引き離す為に、部屋に何か招き入れても無いのに嘘付いて、汚い奴らだ。
新王、こんな嘘信じず王妃を追い出して玉を守って。
新王、こんな嘘信じず王妃を追い出して玉を守って。
皇帝陛下に新王は嫉妬深いから、来た事は秘密にしろとか、いつも玉が悩む事ばかりされて、結果新王を怒らせる事になり、心労が溜まって具合が悪くなってるのに、新王もその辺り隠す必要無く話せと言って上げてよ、玉が心痛めていて可哀想だよ。
宋青って、毎回新王に玉を守る様に言われても、王妃から何か言われると断れずに玉の護衛しないで、持ち場離れてしまい、役立たずだか新王から罰与えられないよね。
新王が陛下に男色では無いからと断ったのに、妹も外に出るなと言われるてるのに、兄と会い玉に陛下会わせる様に手引したり、新王の指図誰も守らず、毎回玉が迷惑被ってるよね。
無罪で1年なら脱獄何かしたら、何年くらいか分からないし、逆に入所してる間に無実証明する様に動いてよ。
看守の母親と毎日の仕置関係有るのか?
メイド達がお客様の事を店内で噂話しするのは誰かに聞かれたら、見せの品位落とすし接客業としてのマナーなって無いな。
何、入ってるって看守の物が入ったっの?
犯罪者だわ。
陛下が来たら王妃を連れて帰らせるから、離婚を陛下に言うのよね?
王妃を廃妃にしたら、新たな王妃迎え無いと子孫出来ないから、娶るのかな?
新王は、玉が男だろうが粗末な育ちだろうが、人として好きになって側室にしたかったなら、口に出して言ってくれないと王妃に、脅されて間で悩んでるのだから早くに気持ち伝えておいてよね。
それに服剥ぎ取られて怪我する前に助けなよ。
愛も憎しみも沈黙の中で
024話
第24話 失望させたくない