前の警察沙汰になった事、会社にバレて昇格もせず、社内で噂されてたとはスカッとした。
花梨の様な性悪女が、黙ってる訳も無く桔平には持て余す女でしょう

4 4

サプライズプレゼント届いて無くて、葵自身何て言い訳するの?

名字が葵と同じで思い出してるが、前の時は結婚記念日もして無いと。
桔平今度こそ幸せにしないとと言ってるが、前の結婚壊したのお前が不倫したからだよ忘れるな!

美人特有の友達選びしてたら、本当の友達出来ないね。
桔平て葵の時には結婚記念日してたのか、相談されても怒り心頭では?

再婚記念日のプレゼントに何かなんて相談受け、幸せ見せつけられて心穏やかでは無いが、復讐に近づく為に我慢だね。

花梨の奴、再婚理由に元妻が問題有りとか自分が略奪したくせに。
桔平も花梨愛していて、別れた葵の事は頭にも無さそうでムカツク

花梨は頭良く無いから、全部隠さず話しちゃうのかな
バーテンの最後の言葉なんだろう?

このバーテンは、花梨を守ってる感じで浮気相手だったりして

店員が探るような目付きで怖いし、桔平なぜ花梨に連絡したの

葵と夫婦の時には呼び物せず、花梨を本当に自分愛してるから、わざわざ呼んだのか?

レプリカ 元妻の復讐
020話
第11話 プレゼント(1)