ユペクが退官して田舎の実家に家族が引っ越すが、仕事は有って生計立てられるの?
昭儀は家族と永遠の別れになってしまうの悲しいね。
昭儀は家族と永遠の別れになってしまうの悲しいね。
チェ尚宮の教えが生きて、昭儀もシン尚宮に毅然とした態度で追放し、王にも掛けた言葉で、王も自分の求めた王宮の新たな体制を確立する為に、動き出しこれからが王の求める国政が出来る様に期待してます。
何、最後の雷⚡の暗闇でアナスタジアと連呼してた人は誰?
チェ尚宮は昭儀や女官に、愛情持って王宮での立ち振舞を厳しく指導して居たが、この尚宮は満月堂に配属された事に不満持ち、自分の浅はかな知識や気持ちで、女官を折檻して居るだけ害になるから即追い出して下さい。
チェ尚宮が前に仕えていた、中殿様の希望どおり資格とかに拘らず、愛した人に王妃になって貰いたいと願ってた思いを、自分の命に変えて昭儀が中殿になれる様に道を開いた?
左儀政が娘の罪を被った様に、誠嬪も意識取り戻して居て、チェ尚宮は
悪に加担する人では無いので、貴人親子から罪を吐かせる為の、内容に書換えられた物と思うが、やっと罪を認めさせる事が出来、チェ尚宮が命を持っての訴えが通り良かった。
チェ尚宮が命掛けて、書き残した遺書に何が書かれているのか。
何なのこのクソ旦那、異動辞令受けて役員から何か言われたのか?
今更、不倫相手に子供まで作って置いてモラハラ態度で早く出てけと言ったくせに、謝ってなんなの?早く慰謝料寄越せ。
役員から直々に話が来たとは、元妻話して無いのにどうやってバレた?
ザマァ無い、僻地にでも飛ばされて異動先でも不倫で離婚したと、社内で吊るし上げられたら良いわ。
社内不倫で子供まで作って、社内で元妻に二人で嫌がらせする様な奴らには、さっさと会社にバラして社会的制裁を下し陥れてしまえ!
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
108話
第108話