噂だけでジタバタして、先を悩んでも意味無し事実確認しよう。
メイド達から旦那様全く信用ないのは、過去の女遍歴で自業自得か。
噂だけでジタバタして、先を悩んでも意味無し事実確認しよう。
旦那のした事に文句を言えて、そこからやっと夫婦の会話が出来る様になって何より。
治療魔法の内容が判明すると良いが、妊婦に安全な機会なのか聞いてね。
新たな部長、厳しいのは判ったが今や言い方一つでパワハラになる時代ですよ。
最低挨拶は無視するなよ!
やはり、子守りだけでは無かったね家でやるな許せん!
才川が脚本に口出しして直すなんて、脚本家としてのプライドも無いグズ野郎。
この旦那、何でも相談とかしないで自分勝手に動くから、信用ゼロなんだよね。
褄に相談する様に改善しないと、夫婦生活続かないよ。
ビンタするより、今回の一連のされた事でどんだけ傷付いてたか、心の内をシッカリ相手に伝えて話し合わないとお互い言葉足らずでしょ。
それより、嫁になったのに両親との顔合わせもさせないのは、避けられてるのか失礼だよね。
田嶋くん陽芽の事が好きなのに、陽芽が信じきれず悩んでいるので、後押しする為に言ってくれて、田嶋も辛いのに本当に良い人柄だわ。
新たな部長は、宰さんの友達か同期で陽芽の事聞いてるのか?
寺嶋は荻野の妻だった姉の復讐で爽に近づき、瑠衣は義兄の秋山の彼女だった爽に嫉妬し荻野と不倫し、瑠衣と寺嶋がグルになり、荻野夫妻を離婚させる様に画策したまどろっこしい復讐だわ。
旦那、妻の迫真の演技自分の不倫に対して殺られた感じし、汗と手の震え馬鹿じゃん。
妻の留守に才川呼んで、子守と自分の相手もさせたね、キモイ最低男で今後も有るから、見守りカメラ設置した方が良い。
全てに置いて自己中過ぎる旦那で嫌だわ。
契約書には、べッド共にする事は記載ないし、愛人居なくてヴィオラでと考えてるのキモイ。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)
035話
誰かこの状況を18-1