おもしろーい
無料分の31話まで読みました。絵もキレイだしストーリーが面白すぎます!
ヒロイン頑張ってー!と応援してしまいます。
悪役のキャラもいい感じにイラつかせてくれますし笑 今後が楽しみで仕方ありませんっ!どハマり中!!
ヒロイン頑張ってー!と応援してしまいます。
無料分の11話までは、読みました!ストーリーも面白いですし、絵が綺麗なのでずっと見ていたいです。この2人の今後がどうなっていくのか気になります!期待の星5つです。
「くじ」から始まる婚約生活?なんじゃそれ!?って最初思ったけど、読んでみるとストーリーは面白いし絵もキレイでかわいいので大好きです。
ベルの頑張りを見届けたいです♡
関西弁って、なんであんなにぐっとくるんでしょうか。破壊力ハンパないですね!!
私だけかな。笑
言われてみた〜い♡と思いながら読んでますっ!
読めば読むほどどハマりする作品です。でも切なすぎて、、、この様な扱い方をされるのか、見ていて悲しくなりますが、早く思いが伝わって欲しいと願うばかりです。
星5つでは足りません!
良い!面白すぎますっ!
主人公2人のキャラクターも面白いですし、ストーリーも楽しくて好きです^ ^
無料分一気に読んでしまいました♡続きが気になります!
ドキドキの展開ですね!
ここで無料分が終わるなんて、、、みんな課金するにきまってます。
クロードは、どこタイミングで気づくのかと
ずっと思ってました笑
身代わり婚となれば、よくある話ですが、これはおもしろいですねっ!
ちょっとお姉様がイジワルで怖いけど、いい味出してます笑
この先も期待してます♡
絵がとてもキレイでずっと見ていられます。
よくあるキュンキュン恋愛漫画ではなく、、、
過去の辛い思い出は、読んでいてもすごく胸が苦しくなります。二人が出会いどう乗り越えていくのかが楽しみです。
どんどんストーリーに引き込まれていきますよ
どんどんおもしろくなっていきますね!
ストーリーが本当に面白いので次が気になって仕方ありませんっ!
幸せになってほしいと願うばかりですね。
復讐は離婚の後で