面白すぎる
鉄の女こと、仕事一筋、監査委員の女子と、庭いじり好きの王子さま、結婚結婚周りから言われて、嫌な思いしていて、偽装結婚するお話です。
無料のお話が少なくてちょっと残念なぐらい面白そうです。
無料のお話が少なくてちょっと残念なぐらい面白そうです。
本当の堅物部長(お酒弱い)と、お人よしで、弟妹想いで、学費補助してるOLのお話です。
本当に何も好きでもない部下を、家に入れたりするかしら?
飲み会から酔った部長とタクシーで帰るって、、、何か起きそうなよ、か、ん🩷
別れた男を引きづりつつも、婚活を頑張ろうとするOLと、婚活に出席していたメガネ男子と、もと別れた男の3かく関係かから物語が始まっています。決して3Pエロの話ではありません。
獣人と女の子のピュアな恋愛模様と、その2人を見守りつつヒロインが大好きな男の子の三角関係。3人とも3人が好きです。その心のつながりが物語の中心となっていて、決してやらしい獣人とのエロい物語ではありません。
素敵です。
結婚式当日にドタキャンされた社長秘書。
その女性を長年好きだった社長が、結婚式に現れて、新郎の代わりをしてくれて、その後、必死にアピールするお話しです。
楽しいです。
以前、おひとり様が良いって言って、長年付き合った人と、別れて、好きな物を食べる漫画がありましたが、それは、女の子目線の漫画でして、
こちらは、振られてしまう男の人目線の、漫画です。
振られた後に、追いかけもせず、理由も聞かず、去られてしまう、何も気が付かない男のお話です。
薬物が出てくるところで、読めなくなってしまいました。
それまでは楽しく読めたんですが、怖くなってしまいました。
内容的には面白いですけど、怖がりな人は無理しない方がやよいです。
料理で異世界を楽しむ主人公のお話し、
王子様の胃袋を掴んで、お姫様になるお話です。
料理のラインナップで醤油や味噌は異世界では必ず困る食材なのですが、なんなくクリアする所が納得にかけますが、可愛いので楽しくよめます。逆にまどろっこしくなくて良いかも。
いるんでしょうか?
イケメンで御曹司で、研究者、で自分を好きになってくれる人、
これならが楽しい展開です。
おまけのページまで読みました。
かわいいです。
尽くしたい女の子のドキドキして、一生懸命考えてて、やりすぎたら、いやかなっとか、引かれちゃうかなっとか、考えてる姿が、描かれてて、
すごいリアルでわかるなって共感してしまいます。
魔術師団長の契約結婚(コミック)