ちゃんと扱ってもらえず捨てられた令嬢が幸せになっていくお話〜だと思って無料分を読んでいます。
今の所大きな事件もなく過ごしていますがこれから夜会などに出て起こるのかもしれません。
それにしてもこの令嬢、生い立ちのせいとしても意思があまりなくただオドオドしてるのはちょっとイライラしますね。
優しすぎる騎士様ももっとしっかりして欲しいと思ってしまいます。
無料分読んでいます。
評価が高いようですが、私にはそこまで感情移入できません。
主人公2人が普通なのにあまりにも現実感がないというか、人物の背景が見えてこないでふあふあしてる一方でヒロインは恋愛を怖がってる。いまいち私には伝わらない感じでした。
よくある回帰ものです。
それにしてもヒロインが回帰したにもかかわらず大人しめ。
2度目は!のような意気込みも積極性もないけど、少しずつ過去とは変化していくとゆっくりしたお話です。
無料分だけなのでこれからどう動きがあるのか分かりませんが、絵はとてもきれいなので読みやすいです。
無料分が多くて読んでいます。
内容から韓国の方の作品だと感じています。
設定や話の進め方がそんな感じがしています。
読み進めていて急に更に転生?別人に入替え人生が始まり…ちょっと萎えているのが正直な気持ちです。
もう私はこの辺で読むのやめようかな…と思っています
ヒロインの負けない前に進む姿はとても良いです。旦那様の気持ちも変え良い家族になれそうな予感です。
ただちょっとヒロインの鈍感と行動力があるのかないのか…がモヤモヤはします。
無料分は読み切りました。
穏やかに読めました
主役2人がとても良い。
次はどうなるんだろう、幸せになって欲しいとついつい続きを購入してしまいます。
絵もとてもきれいです。
ダンジョン、スローライフ
もうここだけで聞いたことのあるお話は沢山あるのですが、無料分を読みました。
魅了とまたお決まりが原因だったのですが、またまだお話の筋が見えてこない感じで無料分が終わりました。
私は課金までしなくて良いかなーってなる展開でした。
愛してた人に家族に裏切られて身代わりになって…側にいたのは聖剣だけ。
しかも長い時間が経っても老いることなく自分だけ時間が止まっていたヒロイン。
そこに愛した人にソックリな裏切った姉妹との息子が来て2人での生活。
自分の容姿が変わってないだけに、愛した人ソックリな男性が来たら心穏やかでいられないだろうし、元の世界では自分は悪者になってると知った絶望たるや。
心を乱されるヒロインが不憫でなりません。
無料分だけ読んだので、この後誤解が溶け、違う意味で幸せになって欲しい
実際にはあり得ない最初の展開だったけど、女性としてはこんなほぼ完璧な男性がいたらいいなーって思いながら読んでいました。
ラストは急に終わらせる為に詰め込んだ感があるけど、ハッピーエンドだしまぁ、こんなもんかなって印象です…
あまりにも主人公がふわふわし過ぎ、計画性なさすぎ。
絵はきれいです。だからこそこのふわふわしたストーリーに合うのかもしれませんがイライラ通り越してちょっと笑っちゃう。
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り